masm писал(а):
..каким было бы переиздание БлокАды если бы по счастью
А если бы у бабушки был орган, то она была бы дедушкой. Слишком много "бы", я отметил сам факт.
В коробке Реала, издателей которой ты похвалил за попытки что-то сделать, я как-то не припомню ни одного диска, который по итогу претендовал бы на самое удачное cd-издание того или иного альбома. При том что они действительно что-то делали - ремастеринг и оформление, например.
masm писал(а):
Я ведь не писал про бонусы, я писал про поиск исходников и архивов и работу с ними. Про стремные записи отечественного лайва это ты сам все придумал.
Я именно на это и отвечал, так что по поводу надуманных тезисов к психиатру не ко мне. Повторюсь, формат есть такой: "переиздание студийных номерников". Он вполне определённый, для него не необходимы поиск архивов, переосмысление контента, переоформление. Он достаточно коммерческий, так как в первую очередь о возвращении в продажу того, чего там нет. Очень неплохо, но не обязательно, если с техническими доработками уровня улучшения звука и исправления недочётов предыдущих изданий.
Он не лучше и не хуже архивно-реставрационных серий (которым полезно включение раритетных допников и прочее новое видение из отыскавшихся исходников), это просто и именно другой формат, сравнивать с ними бессмысленно.
Мистерии в рамках
этого формата вполне удаётся, издателям Ночных Снайперов - нет. Серию Алисы в некоторых случаях даже можно предпочесть всем предыдущим версиям, а про коробку НС этого сказать у меня язык не повернётся.