Shibanov писал(а):
У буквы "В" вензеля на переиздании срезаны.
А, спасибо, сразу не заметил. Но если честно, по поводу судьбы крошечного участка вензелей вспомнилось стихотворение: Помер Максим, да и ... бы с ним ))
Shibanov писал(а):
Суть в том, что мистерия решила не заморачиваться на сканирование винила
Нынешняя версия - не второй тираж морозовского винила, не второй тираж морозовского сиди, для тех, кого жаба душит отдать за него десятку, а абсолютно самостоятельное издание в новом форм-факторе (диджипак), выходящее через 20 лет на другом лейбле.
Не считаю криминалом, если вёрстка не будет стопроцентно соответствовать морозу, которым оно не является по определению.
**
Пока что из реальных эстетических недостатков вижу только цифры на накатке, остальное - не влияющее на фактическое восприятие придирки.
Я вообще не фанат мороза, НО. Если перииздание стремится к качественному исполнению (а не только для того, чтобы было и народ не выкидывал 10 штук), или к тому как альбом изначально задумывался (я вообще считаю "Для тех, кто свалился с Луны" лучшим не только по содержанию, но и оформлению). То брать картинку тупо из интернета и липить её на СД, это казус. Неприятный фактор для тех, кто долго ждал этого перииздания в качественном исполнении и хотел его купить.