Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 20 авг 2025, 23:52

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1414 сообщений ]  На страницу Пред. 135 36 37 38 39142 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 14:37 

bookin1st писал(а):
А почему интересно такая противоречивая информация, вот про буклет от Экстрафона?

В среду мне прислали буклет переиздания - он был Экстрафоновский. Я написал что это никуда не годится и предложил использовать дизайн как на виниле. Мне ничего не ответили, поэтому я скинул сообщение сюда, чтобы поднять панику, так как судя по всему в Мистерии читают форум. Уверен что Виктор Терский наверняка сам из Мистерии (он только в этой теме и отписывается), поэтому там оперативно всё переиграли ) Виктор, и блок благодарностей, который присутствует в издании Мороза, в буклете не забудьте. 8-) Это необходимая часть альбома, например там перечисляются те люди, которые входили в Республику объединённых этажей.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 15:34 

Ну это замечательно, что и Мистерия на форуме, и что на пожелания фанов и алисоманов, а не на простые решения, ориентируются. Это очень верно и оправданно, так как мы - поклонники, фактически и есть заказчик. То есть к нам и прежде всего истинным специалистам, знатокам группы, таким как Артём Забей с тверского фан-клуба, и стоит прислушиваться. Потому как мы действительно хотим правильных, качественных изданий. И ведь именно мы голосуем рублём.

Спасибо за то, что делаете на совесть, исходя из своих возможностей. Надеемся, этот курс продолжится.

И да, в "Для тех, кто свалился с Луны" очень бы желательно конечно разместить в буклете все сведения с морозовского издания. 8-)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 19:21 

При следующей встрече передам по возможности все пожелания по поводу переиздания алисовских номерных альбомов. Но это вовсе не значит что все их исполнят. Сами всё прекрасно понимаете.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 20:54 

Если никто не возражает, оставлю тут свои пожелания, обсуждение и диалог приветствуются.

1997 - Дурень
В этом альбоме песни "Всё решено" и "Дурак и Солнце" немного наслаиваются друг на друга, в итоге в оригинальном издании как-то странно разделили два этих трека: если включить песню "Дурак и Солнце", в начале несколько секунд будет звучать конец песни "Всё решено". Как мне кажется, начало трека"Дурак и Солнце" следовало бы немного сместить. Чтобы было понятно, привожу пример: песни с оригинального диска и "исправленный" мой вариант (послушайте конец трека "Всё решено" и начало трека "Дурак и Солнце") https://yadi.sk/d/4p-9GNi9jda3J Мой вариант индексной карты для диска: https://yadi.sk/d/FOEW8yxXjda5k

2003 - Сейчас позднее, чем ты думаешь.
В идеале, наверное, было бы, чтоб альбом был издан на двух дисках (альбом + сингл "Без креста"), как первоначальное издание. Но если планируется издание на одном диске, то хотелось бы видеть такой трек-лист:
01 Родина
02 Небо славян
03 Непокорные
04 Без креста
05 Грязь
06 Всадники
07 Антихрист
08 Инок, воин и шут
09 Званые
10 Душа
Бонус: Без креста (сингл-версия)

Что касается альбома "Изгой", то я лично не уверен, стоит ли туда добавлять песни "Синий предел" и "Ночь" с сингла, может форумчане что-то скажут по этому поводу. К тому же я не знаю, как обстоят дела с авторскими правами на эти две песни. Но если все-таки решено будет добавить эти песни в издание, пусть даже в виде бонусов, то неплохо было бы увидеть два варианта песни "Синий предел" (с сингла и с альбома А. Рыбникова "На перекрестках детства"), а песню "Ночь" стоит взять с диска "Новоегипетские песни" группы "Пикник", т.к. на сингле "Алисы" она издана с mp-3 варианта с низким битрейтом.

Ну и из разряда мечтаний, хотя вряд ли это возможно: в природе существует "студийная" версия песни "Все в наших руках" с альбома "Шабаш", собственно, ни для кого не секрет, что альбом записывался в студии, а потом на фонограмму был наложен звук зала. Если сохранилась у группы или ещё где студийная фонограмма без зала, было бы интересно увидеть такой "Студийный Шабаш" отдельным изданием от Шабаша оригинального.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 21:44 

Издайте шабаш одним диском а не как мороз

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 21:59 

assonik писал(а):

мороз на диске шабаш не издавал

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 22:03 

reality fourteen писал(а):
assonik писал(а):

мороз на диске шабаш не издавал

Человек наверное имел ввиду, не как Экстрафон (на 2-х CD), а как однодисковые A-Ram или Звукореки. :)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 22:44 

Синглы не будут издаваться, насчёт Шабаша есть вероятность издания на 1-м диске (как на лейбле "Звукореки"). СПЧТД наверное с песней "Грязь" как на авторском издании. А по поводу неверного разделения песен "Всё решено" и "Дурак и Солнце" на альбоме "Дурень" верное замечание, надо будет всё это исправить.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 22:51 

Очень надеюсь, что на СПЧТД добавите бонусом песню "Без креста" с сингла. Ну а "Грязь" просто обязана быть, без неё альбом не полный.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 00:14 

И блок благодарностей в буклет Для тех... обязательно внесём. Я сам алисоман, ребята. Буду на совесть стараться

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1414 сообщений ]  На страницу Пред. 135 36 37 38 39142 След.

Часовой пояс: UTC+04:00