Dep435 писал(а):
листал после покупки, помню, что всё структурировано - по альбомам, каждый раздел начинается со страницы, на которой напечатана обложка альбома, повторяющиеся песни, естественно, исключены.
а вот есть ли информация о самих альбомах или хотя бы какая-нибудь вводная статья, уже не помню, вечером могу глянуть, но книга мне понравилась больше предыдущих вариантов
Ценность обсуждаемой выше книги только в её полноте по состоянию на конец 2013 года. Она уже устарела, т.к. вышла "Соль"

и этот "процесс" будет продолжаться с выходом каждой новой песни. Но, поставить эту книгу рядом с новым боксом вполне себе концептуально.
Книги БГ структурируются по альбомам всегда, не знаю, как составлена первая - "Дело мастера Бо", но второй сборник "14" уже разделен по альбомам и имеет плохонькие ч/б фото обложек. Мне импонирует подход, который применили издании 2002 года, так же юбилейном. Книга разбита на:
а) тексты из альбомов
б) песни из сборников и пр.
в) песни, не выходившие на тот момент на физических носителях
В конце книги дана "полная" дискография с маленькими ч/б фото обложек, указанием трек-листов и лейблов, которые впервые выпустили альбом плюс удобный алфавитный указатель. Эта книга концептуально смотрится рядом с первой Антологией А.
Лично меня книга 2013 года разочаровала. Год издания был юбилейный, могли бы выдумки добавить - обложки альбомов дать в цвете, справочной информации хоть чуток разместить. Поэтому, в довесок к "Песням" и "Не песням" 2002 года, купил "Трамонтану" и получил, практически, тот же результат.