Сергей5 писал(а):
Teneton писал(а):
Хочу только напомнить, что здесь тема не о Бруклин99 или Геометрии, а обсуждение серии изданий Аукцыона.
Кои являются набором картонного хлама с набором сопутствующего дерьма.., ой извините - мерчендайза хотел сказать. Платков, пазлов и прочих абсолютно необходимых для прослушивания Аукцыона вещей.
Ну собственно тут весь сыр-бор разгорелся как раз из-за того что форумчанину sanmal диски и звучание альбомов побоку
Еще раз. Данный ремастер перевернул треки на 180 градусов? Нет, не перевернул. Саму запись можно достать бесплатно. Речь шла об издании в целом, пазл является его частью. Харэ переворачивать все с ног на голову под ваши личные понимания и видения. Покупайте издания, выбрасывайте все, кроме диска, это ваше право. Я же хочу получать то, за что плачу. И принципиально не желаю доплачивать или переплачивать за "просто потому что", это не какой то там "раритет", разошедшийся по рукам, либо 3 существующих в природе копии. Это новодел, даже приличный (если сравнивать с другими изданиями), который с такой политикой еще лет 10 на складах пролежит. Можете покупать/приобретать/менять десятки, сотни, тысячи любых изданий/дисков и обмазываться ими. Сегодня меня интересует только 5(6) дисков, согласившись на все условия, включая цену, пазл и 5.1, который даже слушать не на чем. Да, птица не удивила, а больше разочаровала, т.к. кроме всего прочего(которое не так критично) попался "бракованный" пазл, на что предлагается замена на такого же кота в мешке с дополнительными ден. вложениями, либо просто полный возврат. И второй, Юла с точками, который точно буду возвращать с возвратом ден. средств, т.к. лучше, чем этот раздавленный диджипаков нет. Возвращаясь к тому, с чего началось
Цитата:
Тут выбор каждого, кто захочет расстроиться - тот расстроится
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=AYVzVHvxPfY
...
чему и за что тут радоваться и флюрить, за очередное преобретение косячин? Преобреталось новое и без них. А про уважение - не пенсионер и не господарь, поэтому не люблю когда мне выкают, а вы вот выкайте, тоже ж не приятно однако. Претензии по этому поводу взаимно не понимаю, что должен как некотрые расстилаться перед ведущим ветки, только потому что он в геометрии работает? Такое пресмыкание презираю и сам не занимаюсь, прошу прощения перед сложившейся традицией.
Надеюсь вопросов и недопониманий не осталось.