Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 10 июн 2025, 10:03

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 186 87 88 89 90116 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 19:33 

Сергей5 писал(а):
Teneton писал(а):
Хочу только напомнить, что здесь тема не о Бруклин99 или Геометрии, а обсуждение серии изданий Аукцыона.
Кои являются набором картонного хлама с набором сопутствующего дерьма.., ой извините - мерчендайза хотел сказать. Платков, пазлов и прочих абсолютно необходимых для прослушивания Аукцыона вещей.

Ну собственно тут весь сыр-бор разгорелся как раз из-за того что форумчанину sanmal диски и звучание альбомов побоку

Еще раз. Данный ремастер перевернул треки на 180 градусов? Нет, не перевернул. Саму запись можно достать бесплатно. Речь шла об издании в целом, пазл является его частью. Харэ переворачивать все с ног на голову под ваши личные понимания и видения. Покупайте издания, выбрасывайте все, кроме диска, это ваше право. Я же хочу получать то, за что плачу. И принципиально не желаю доплачивать или переплачивать за "просто потому что", это не какой то там "раритет", разошедшийся по рукам, либо 3 существующих в природе копии. Это новодел, даже приличный (если сравнивать с другими изданиями), который с такой политикой еще лет 10 на складах пролежит. Можете покупать/приобретать/менять десятки, сотни, тысячи любых изданий/дисков и обмазываться ими. Сегодня меня интересует только 5(6) дисков, согласившись на все условия, включая цену, пазл и 5.1, который даже слушать не на чем. Да, птица не удивила, а больше разочаровала, т.к. кроме всего прочего(которое не так критично) попался "бракованный" пазл, на что предлагается замена на такого же кота в мешке с дополнительными ден. вложениями, либо просто полный возврат. И второй, Юла с точками, который точно буду возвращать с возвратом ден. средств, т.к. лучше, чем этот раздавленный диджипаков нет. Возвращаясь к тому, с чего началось
Цитата:
Тут выбор каждого, кто захочет расстроиться - тот расстроится

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=AYVzVHvxPfY

...
чему и за что тут радоваться и флюрить, за очередное преобретение косячин? Преобреталось новое и без них. А про уважение - не пенсионер и не господарь, поэтому не люблю когда мне выкают, а вы вот выкайте, тоже ж не приятно однако. Претензии по этому поводу взаимно не понимаю, что должен как некотрые расстилаться перед ведущим ветки, только потому что он в геометрии работает? Такое пресмыкание презираю и сам не занимаюсь, прошу прощения перед сложившейся традицией.
Надеюсь вопросов и недопониманий не осталось.

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 19:53 

Вадим, когда может появиться Бодун? (Он, как я понимаю, следующий)

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 20:50 

Верипей писал(а):
Вадим, когда может появиться Бодун? (Он, как я понимаю, следующий)

точка стремления - 17 июля. Не факт, что Бодун (хотя он с большей вероятностью) - может Багдад. С Лео надо закончить сначала...

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 23:28 

Отличные новости, спасибо!

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 23:43 

sanmal писал(а):
Сергей5 писал(а):
Teneton писал(а):
Хочу только напомнить, что здесь тема не о Бруклин99 или Геометрии, а обсуждение серии изданий Аукцыона.
Кои являются набором картонного хлама с набором сопутствующего дерьма.., ой извините - мерчендайза хотел сказать. Платков, пазлов и прочих абсолютно необходимых для прослушивания Аукцыона вещей.

Ну собственно тут весь сыр-бор разгорелся как раз из-за того что форумчанину sanmal диски и звучание альбомов побоку

Еще раз. Данный ремастер перевернул треки на 180 градусов? Нет, не перевернул. Саму запись можно достать бесплатно. Речь шла об издании в целом, пазл является его частью. Харэ переворачивать все с ног на голову под ваши личные понимания и видения. Покупайте издания, выбрасывайте все, кроме диска, это ваше право. Я же хочу получать то, за что плачу. И принципиально не желаю доплачивать или переплачивать за "просто потому что", это не какой то там "раритет", разошедшийся по рукам, либо 3 существующих в природе копии. Это новодел, даже приличный (если сравнивать с другими изданиями), который с такой политикой еще лет 10 на складах пролежит. Можете покупать/приобретать/менять десятки, сотни, тысячи любых изданий/дисков и обмазываться ими. Сегодня меня интересует только 5(6) дисков, согласившись на все условия, включая цену, пазл и 5.1, который даже слушать не на чем. Да, птица не удивила, а больше разочаровала, т.к. кроме всего прочего(которое не так критично) попался "бракованный" пазл, на что предлагается замена на такого же кота в мешке с дополнительными ден. вложениями, либо просто полный возврат. И второй, Юла с точками, который точно буду возвращать с возвратом ден. средств, т.к. лучше, чем этот раздавленный диджипаков нет. Возвращаясь к тому, с чего началось
Цитата:
Тут выбор каждого, кто захочет расстроиться - тот расстроится

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=AYVzVHvxPfY

...
чему и за что тут радоваться и флюрить, за очередное преобретение косячин? Преобреталось новое и без них. А про уважение - не пенсионер и не господарь, поэтому не люблю когда мне выкают, а вы вот выкайте, тоже ж не приятно однако. Претензии по этому поводу взаимно не понимаю, что должен как некотрые расстилаться перед ведущим ветки, только потому что он в геометрии работает? Такое пресмыкание презираю и сам не занимаюсь, прошу прощения перед сложившейся традицией.
Надеюсь вопросов и недопониманий не осталось.

Перевернул треки на 180 градусов? Да для меня данный релиз открыл новое звучание альбома, за что большое спасибо издателю! Кривой пазл? Позвольте заметить мы с Вами живём в России, наша " фирма" оставляет желать лучшего, при этом пазл это такая фигня, что в моём понимании не стоит даже обсуждения... Цель релиза подарить поклонникам Аукцыона новое восприятие одного из лучших альбомов любимой группы. Все мои друзья получили реальное удовольствие от прослушивания данного релиза в многоканале. Позволю поинтересоваться- а чего Вы ждали от переиздания " Птицы"? И непонятно зачем покупать " Юлу" когда её да и весь АукцЫон можно скачать с торрентов?!

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 00:06 

sanmal, Сергей5, уже достаточно по данной теме. Дальше пойдут предупрждения.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 01:54 

Вопросец по предателю.
CD 1
Изображение
Изображение
CD 2
Изображение

Почему не подведено под единое наименование, либо полностью не сохранен оригинал (мош чего такого не знаю)?

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 12:11 

Аукцион забыли подчеркнуть и Auktsion ещё.
На первом скане утверждённый и официальный итоговый треклист, на втором - первый магнитоальбомовский, магнитоальбом при оформлении художником случайно стал называться "Как...", на третьем - первое официальное издание, так получилось, что вышло оно во Франции и, поэтому, называлось по-французски.
Оставлены оригинальные названия и треклисты, видимо, для исторической справки, как оно тогда было. Мне, например, очень любопытно было на это взглянуть, а чтобы подвести это под единое наименование - нужна машина времени.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 13:12 

на вкладке в кассету, часть скана которого на картинке №2, вообще несколько ошибок и несоответствий, так что она скорее как артефакт, а не как "справочное пособие". На ней же есть "обложка", где название именно "Как я стал предателем". У меня "тогда" была катушка с магнитоальбомом, подписанная вообще т.о.: "Мальчик как мальчик... или как я стал предателем" .

Так что магнитоальбом у нас с оригинальным русским названием, "француз" - со своим (ну и DVD получил немецкий перевод, раз уж там в основном немецкие съёмки от H2O). Нам так показалось логичным.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 13:22 

да, такое название магнитоальбома я встречал в Рок-энциклопедии, ещё удивился, что во второй половине нулевых её не удосужились поправить для переиздания, а шлёпнули со всеми ошибками и мифами

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 186 87 88 89 90116 След.

Часовой пояс: UTC+04:00