Вот как раз мой опыт говорит об обратном. Инфа в базе по прошлому отправлению, была даже когда уже новое приходило в место вручения.
Цитата:
Количество 14-значных номеров не безгранично, знаете ли, особенно когда из 14 знаков первые шесть заранее заданы.
Думал об этом. Да, первые 6 символов - это индекс. Таким образом количество вариаций по номеру отправления, в каждом конкретном почтовом отделении, ограничивается 8-ю символами фактически. Но во-первых, зачем их хранить вечно раз так, а во-вторых, ну можно добавить значит дополнительные цифры, чтобы ПО их дополнительно генерировало, увеличить тем самым поле в БД на два разряда например. Ведь если знают об этом на почте, и адресат с отправителем фактически не могут отслеживать в нормальном режиме отправление, нужно как-то это исправлять. А то я когда впервые столкнулся с таким, даже запаниковал немного было, тем более бандероль на тысяч 12 шла. Отправитель успокоил, объяснив что к чему, но всё таки была неуверенность в благополучном успехе предприятия, ввиду того, что ранее с таким не сталкивался, до тех пор пока не увидел инфу в базе по моей бандероли, которая уже была на подходе.