Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 16 июл 2025, 03:26

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 388 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1339 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 01:06 

Колибри исчезли, появился Секрет
Изображение
фотка насекомых

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 02:04 

Вот Секрет бы я тоже взял.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 09:22 

тьфу... :(
если ещё и Центр исчезнет - выкину нафиг эту серию...
утрирую, конечно, но обидно, блин...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 10:38 

zangezi писал(а):
Колибри исчезли, появился Секрет

Регестрируясь на форуме, я "подтверждал своё согласие не размещать сообщения оскорбительного
и нецензурного характера"
и обещание своё, данное системе форума, буду держать, хоть и непросто.

Отпечатать треть заявленной серии и без объяснения причин (извинений, дополнительных сведений,
компенсации, огласки, каких-либо официальных комментариев) подменить выпуск серии - это слишком

В настоящем случае, издатель не просто "не оправдывает ожиданий", а (при учёте официального анонса)
попадает под статью УК РФ 128.1. Какой дьявольский смысл в еженомерном анонсе, который можно
крутить и выворачивать как заблагорассудится! Может быть, на форуме есть кто-то внимательный, кто
может посмотреть в своих экземплярах фамилию того человека, напротив которой значилось бы
"составитель серии" - я был бы премного благодарен или на самом деле - это лицо неназванное….

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 14:58 

а что вы всполошились? пока ещё даже половина книг не вышла. последние групп 6-ть в списке могут пропасть-измениться, без особой потери для концепции серии, выйдут хорошо - не выйдут, ну что тут, в суд подавать будете?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 15:13 

по большому счёту, если после 30 номера решат до 50 продолжить, то все попадут...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 15:45 

reality fourteen писал(а):
а что вы всполошились? пока ещё даже половина книг не вышла. последние групп 6-ть в списке могут пропасть-измениться, без особой потери для концепции серии, выйдут хорошо - не выйдут, ну что тут, в суд подавать будете?

уверен, что в Вашей практике были подобные ситуации, когда Вы могли "всполошиться" оттого, что контрагент
на ходу меняет условия, закреплённые в уставе продажи.. здесь идентичная ситуация: заранее намеченная
программа сделки, более того, прописанная предоставляющей услуги стороной письменно - стала трансформироваться
в ущерб сделке.. замени они "Гражданскую оборону" на "Секрет" - были бы более пикантные реакции на такую политику "замен",
просто в настоящем случае "Колибри" представляют лично для меня более важный сегмент изучения..

Ещё один пример: издательство "Выргород" (по крайней мере, на моей памяти) ни разу не позволяли себе
обозначать даты до начала продаж того или иного диска. Разговор с "Выргородом" всегда проходит по факту
и фантазировать либо брать на себя обещания (по датам или по конкретным изданиям) они обычно не склонны.
Выпускают по мере сил и готовности контента. Та же "Геометрия" отталкивается всегда от готовности материала
для выпуска ("Ы", "Телевизор", "Вежливый отказ"). И никто не позволяет себе выбрасывать какой-нибудь альбом
из антологии "Коммунизма" или переиздания "Ы", равно, как и не берёт на себя обязательства, которые может не выполнить.

Всё это лирика.. Сказать я хотел одну важную для меня вещь (скажу просто и конкретно в этот раз) - мне глубоко обидно,
что издательство, к которому я отношусь с уважением, позволило себе (в лице неизвестного того, кто отвечает за выпуск серии)
молча уйти от проблемы (очевидно, что это проблема) и выпускать дальнейшие номера без единого комментария и извинения
за внеплановую замену.. Мне кажется, что такая издательская политика - не может быть адекватной,
раз может пожертвовать заслуженным уважением у читателей..

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 15:57 

я, всё-таки, думаю, что рано пока волноваться, это могла быть и тупо опечатка, в этом же списке после Зоопарка заявлен Аквариум и тут же, на этой же странице анонс Чайфа, корешки у Башлачёва и ДДТ перепутанные, всё это даёт право сомневаться в точности этого списка...
для меня, кстати, Колибри тоже очень важны, в первой пятёрке приоритетов точно...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 16:01 

Главное, чтобы Центр не прокинули...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 16:04 

вот он у меня в первой тройке!
или в двойке даже...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 388 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1339 След.

Часовой пояс: UTC+04:00