Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 15 июл 2025, 16:08

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 388 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 939 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 12:06 

zangezi писал(а):
кто автор у ДДТ?

Бурлака

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 13:20 

В Питере на стоке старые номера не появились (( хреновая тенденция. Прочитал КИШа не плохая книжица, информативно.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 13:26 

"на стоке" это где?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 15:58 

От Автора книжек о Башлачёве:
"Неожиданно узнал, что неделю назад вышла моя новая книга о Башлачёве. В первую очередь я должен сказать, что она вовсе не является версией или продолжением моих прежних трудов о нём, известных под названием "Александр Башлачёв – человек поющий". Это совершенно новый текст, написанный с нуля, абсолютно в другом ключе. Если "Человеки поющие" писались беспристрастно и безоценочно, из так называемой, ноль-позиции, то эта книга пристрастна донельзя и представляет собой моё сугубо частное видение описываемых событий в дискурсе не столько "русского рока", сколько русской литературы, а также известного от века мифа о Поэте.
Книга многострадальная, с интересной судьбой. Начнём с того, что я совершенно не хотел её писать, поскольку не сразу понял, сколь уникальный это опыт: сделать две принципиально разные книги об одном человеке. Досадно, что к ней не прижилось моё название – книга вышла в серии, а это накладывало определённые ограничения. Из-за этих же серийных ограничений опубликован далеко не весь мой текст, на последнем этапе я отдал все сокращения на откуп издательству. Но такие вещи определённо разнообразят нашу жизнь.
Об этой книге, а также о "Человеках поющих" мы поговорим в московском "Гиперионе" 11 октября. Ну а сегодня жду всех в "Библио-Глобусе", где расскажу о "Шёпоте забытых букв" и прочитаю что-нибудь. До встречи."
Отсюда : https://www.facebook.com/l.a.naumov
Лев - товарищЪ правильный и инетересный, рекомендую посетить, у кого есть возможность

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 16:05 

то есть это и есть новая книга и в нормальной версии она не выйдет?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 16:24 

Антон, вот кто тебе здесь, на форуме, даст ответ на этот вопрос? :) Представителей Амфоры, насколько я знаю, здесь нет. А никто другой не знает.

Последний раз редактировалось Head_Andy 10 окт 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 16:28 

ну, вдруг Наумов парой фраз обмолвился... :)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 16:34 

Dep435 писал(а):
ну, вдруг Наумов парой фраз обмолвился... :)

Вот он уже обмолвился фразой "Неожиданно узнал, что неделю назад вышла моя новая книга о Башлачёве". Неожиданно. Как думаешь, знает ли точно планы Амфоры на выпуск большой книги? :)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 16:39 

Как-то мало верится, что "Амфора" решится ещё на одну, большую книгу о Башлачёве. По крайней мере сейчас. Получается эта и есть та самая, новая книга с рабочим названием "Чужой костюм Александра Башлачёва". В анонсе встречи написано, что она "вот-вот должна выйти в свет" и учитывая, что анонс датирован 21 сентября то вполне возможно. Если это так, то как-то грустно. Я думал будет более объёмный труд.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 16:44 

вот и я тоже...
хотя припоминаю слова о серии, но я думал будет полноформатная серия от Амфоры с нормальной продажей, а не в течение недели... :(
печаль...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 388 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 939 След.

Часовой пояс: UTC+04:00