Турист писал(а):
gol65 писал(а):
По поводу записей Мустафиди - источник точно не вспомню, но "дописки" вроде уже делались при реставрации.
Если это действительно так,то я не понимаю...

и испытываю лёгкое разочарование. Для меня ценность этого релиза сразу падает. Про обрыв в "Кораблях" я знал и сразу купил mp3,который как формат не люблю,но ещё больше не люблю "куцые" записи,хотя выбор,увы,невелик. Про Каталог выступлений я знаю,очень жаль,что он больше не даёт возможности послушать песни-было очень удобно работать. А что касается Шемякинских записей,то меня до сих пор смущает сообщение "без имени 07.09. в 17.42" вот здесь
http://ubb.kulichki.com/ubb/Forum53/HTML/000851.htmlА что Вас собственно смущает? Мне кажется, что список как раз и составлялся на основе материалов тех коллекционеров, которые имели доступ к плёнкам Шемякина. И по поводу издания архивов Мустафиди... Я не знаю как сформировано издание в мр3 (формат игнорирую, использую только для ознакомительных целей), но в издании на СD "дописки" идут в качестве бонусов, а в основном содержании оригиналы оборванных треков остались нетронутыми. Поэтому, такой подход считаю возможным. "Корабли", конечно, обидный казус.