pauli писал(а):
в данном случае, мы имеем альбомы выпущенные на дисках в простейшей (и самой дешевой) обложке.
Вот уж ничего подобного. Простейшая и самая дешёвая обложка - это пресловутые конвертики. Как у последней "Алисы" - 20 экз. за полторы штуки, а что-то особого счастья по форумам не видно.
Тут же плотная диджибучная корка (которая сама по себе в изданиях редкость), при этом увеличенного примерно на 20 квадратных сантиметров формата, визуально симпатичной фактуры, нормальный функциональный трей.
И приятное оформление, что относится и к серийным элементам на торцах, и к тому, как сделана сама обложка.
pauli писал(а):
мне очень нравится, как навигатор сейчас переиздает сплин - ровные диджипаки, буклет. все аккуратно и хорошо, приятно взять в руки, прекрасно выглядит
Мне тоже нравится, но данному изданию они сливают со свистом.
Потому что, в сухом остатке, там обычные диджипаки из обычной бумажки. Разве что с буклетами.
pauli писал(а):
На мой взгляд, это переиздание хуже не только союза, до которого мистерии, как до луны, но даже хуже триариевского переиздания всех альбомов.
Эстетически - лучшее. С союзовскими марочками в трауре ну никак не сравнить, с разношерстным Триарием - тоже. По полноте охвата естественных альбомов серией - вообще единственное полное на 2013 год.
Ещё можно говорить о желательности дополнительных опций (буклеты-бонусы), значимость которых глубоко индивидуальна, как видно по этой ветке. Но пока что - вырисовывается лучшее серийное издание Аквариума из имеющихся на сегодняшний день.
Главное, чтобы триариевского звука на дисках не оказалось, вот это был бы сюрприз ))