Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 23 июн 2025, 15:45

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 139 40 41 42 4395 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:39 

я вот видел бокс живьём, могу напеть не картавя и не шепелявя. как по мне, ничего особенного в боксе нет, обычная коробка.

лично я бы предпочёл (даже вместо бокса) нормальные буклеты или действительно что-то вроде книги. потому как с момента выхода "Снов...", откуда брался материал для буклетов антологии, прошло 10 лет, и понятно, что описано там далеко не всё. а я бы например с удовольствием почитал, как писались альбомы последних лет.

а скудные издания в боксе - это дешёвка какая-то, ожидаешь: вот сейчас откроешь, а там! а там - да ничего особенного там.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:57 

Правильно ли я понял, что в связи с тем что выход бокса перенесен на 20 декабря, а петербургское отделение "Мистерии Звука" закрывается 15 декабря, то можно уже и не ждать его появление?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:58 

pauli писал(а):
в данном случае, мы имеем альбомы выпущенные на дисках в простейшей (и самой дешевой) обложке.
Вот уж ничего подобного. Простейшая и самая дешёвая обложка - это пресловутые конвертики. Как у последней "Алисы" - 20 экз. за полторы штуки, а что-то особого счастья по форумам не видно.

Тут же плотная диджибучная корка (которая сама по себе в изданиях редкость), при этом увеличенного примерно на 20 квадратных сантиметров формата, визуально симпатичной фактуры, нормальный функциональный трей.
И приятное оформление, что относится и к серийным элементам на торцах, и к тому, как сделана сама обложка.

pauli писал(а):
мне очень нравится, как навигатор сейчас переиздает сплин - ровные диджипаки, буклет. все аккуратно и хорошо, приятно взять в руки, прекрасно выглядит
Мне тоже нравится, но данному изданию они сливают со свистом.
Потому что, в сухом остатке, там обычные диджипаки из обычной бумажки. Разве что с буклетами.

pauli писал(а):
На мой взгляд, это переиздание хуже не только союза, до которого мистерии, как до луны, но даже хуже триариевского переиздания всех альбомов.

Эстетически - лучшее. С союзовскими марочками в трауре ну никак не сравнить, с разношерстным Триарием - тоже. По полноте охвата естественных альбомов серией - вообще единственное полное на 2013 год.

Ещё можно говорить о желательности дополнительных опций (буклеты-бонусы), значимость которых глубоко индивидуальна, как видно по этой ветке. Но пока что - вырисовывается лучшее серийное издание Аквариума из имеющихся на сегодняшний день.

Главное, чтобы триариевского звука на дисках не оказалось, вот это был бы сюрприз ))

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 22:05 

За две недели настрочили уже 41 страницу. В основном, мечтаний и пожеланий. Хотя с самого начала было понятно, что бокс будет такой, каким будет... Особенно непонятно, зачем продолжать высказывать свои разные многочисленные мечтания и пожелания буклетов, книжек и прочих пит-артов, если уже ясно, что нам предлагают... Никого не хочу задеть, но в массе своей, скучно живём, как мне представляется...
P.S. "Сны..." вышли в 2003 году, уже после "союзовской" Антологии, т.е. буклеты первичны. Думаю, что это был "долгоиграющий" проект А.Кушнира. Книга, кстати, уникальна - кроме "естественных" альбомов, она открывает многие моменты, практически всех, других "параллельных" проектов БГ.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 22:07 

Бокс, который я видел на картинках, мне не показался дешёвым. Издание выглядит добротно и солидно, а кроме того в нем есть то, что я ценю больше всего - здоровый минимализм. Это касается и оформления (канонические обложки без дурацких рамок), и отсутствие бонусов (которые Союз напихал для объема), и прочих бус для дикарей. Ничего не имею протитив буклетов или книги, но на нет и суда нет.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 22:09 

Из серии домыслов. У бокса видимо очень смешной мастеринг. Не новый, как это делается во всем ненавистном всем тут в мире, и уж точно не общий. В лучшем случае прогнали левой ногой ночью на двух компах.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 22:13 

b2zer писал(а):
Из серии домыслов. У бокса видимо очень смешной мастеринг. Не новый, как это делается во всем ненавистном всем тут в мире, и уж точно не общий. В лучшем случае прогнали левой ногой ночью на двух компах.
Откуда дровишки? )

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 22:16 

Мдя... Если звук убили...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 22:34 

b2zer писал(а):

На всякий случай, для корректности: ПО СЛУХАМ
не делали ничего, даже не причесывали :) Все с CD, даже не вавок! С каких? ХЗ!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 22:36 

Я же говорю, что просто мысли вслух. Очевидно, что с изданием не парились и просто о нем внезапно вспомнили.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 139 40 41 42 4395 След.

Часовой пояс: UTC+04:00