masm писал(а):
Я не знаю, почему все так зацепились за конверты. Лично я не верю, что будут конверты. Хотя бы даже по той убогой фотографии бокса, что нам дали. Он выглядит вполне себе боксом (предполагаю двухрядное расположение дисков), а вспомните коробчонку, в которую впихнули 24 диска Алисы.
В случае "Алисы" было три коробчонки... И отчасти эта картинка меня и смутила - если предположить, что пропорции отдалённо приближены к реальным, то на 30 диджипаков с треями она вроде не тянет (правда, про двухрядность не подумал).
Также предполагаемая цена - 6500/30=216, а ещё из этого надо вычесть стоимость самой кожаной коробки, и получается меньше 200 рублей за диск. Ну как-то не верится, что в такой ценник они уложат полноценное оформление диска, тут вариант или конвертики, или самые простенькие безбуклетные диджипаки.
Хотя поживём-увидим

UserName писал(а):
Не, с треями точто не хочу. Ну их к чёрту, треи эти, пережиток нефункциональный. Даёшь плотный картон и конвертики под диски!
Ну их к чёрту, картон и конвертики этот, пережиток нефункциональный. Даёшь просто завернуть в бумажку!