Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 21 июн 2025, 02:43

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 895 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:19 

Я не знаю, почему все так зацепились за конверты. Лично я не верю, что будут конверты. Хотя бы даже по той убогой фотографии бокса, что нам дали. Он выглядит вполне себе боксом (предполагаю двухрядное расположение дисков), а вспомните коробчонку, в которую впихнули 24 диска Алисы.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:23 

Вы думаете, это фотография? По-моему просто картинка с фигурой, условно обозначающей бокс. На самом деле, я думаю, он будет совсем не похож на эту картинку.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:31 

Dzen писал(а):
Не грех здесь сегодня поздравить БГ с юбилеем. 60-это уже не шутки!

"Ну ка мечи стаканы на стол!.."
Сегодня вечером обязательно поднимем за здоровье Борис Борисовича!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:38 

Не, с треями точто не хочу. Ну их к чёрту, треи эти, пережиток нефункциональный. Даёшь плотный картон и конвертики под диски!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:41 

masm писал(а):
Я не знаю, почему все так зацепились за конверты. Лично я не верю, что будут конверты. Хотя бы даже по той убогой фотографии бокса, что нам дали. Он выглядит вполне себе боксом (предполагаю двухрядное расположение дисков), а вспомните коробчонку, в которую впихнули 24 диска Алисы.
В случае "Алисы" было три коробчонки... И отчасти эта картинка меня и смутила - если предположить, что пропорции отдалённо приближены к реальным, то на 30 диджипаков с треями она вроде не тянет (правда, про двухрядность не подумал).

Также предполагаемая цена - 6500/30=216, а ещё из этого надо вычесть стоимость самой кожаной коробки, и получается меньше 200 рублей за диск. Ну как-то не верится, что в такой ценник они уложат полноценное оформление диска, тут вариант или конвертики, или самые простенькие безбуклетные диджипаки.

Хотя поживём-увидим :)

UserName писал(а):
Не, с треями точто не хочу. Ну их к чёрту, треи эти, пережиток нефункциональный. Даёшь плотный картон и конвертики под диски!

Ну их к чёрту, картон и конвертики этот, пережиток нефункциональный. Даёшь просто завернуть в бумажку! :D

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:51 

ну к чёрту вашу бумажку, в боксе должен посередине торчать шпиндель и все диски на него насажены!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:54 

Dep435 писал(а):
ну к чёрту вашу бумажку, в боксе должен посередине торчать шпиндель и все диски на него насажены!

Да, доживём скоро с такой "экономикой"...

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:59 

Вообще, от Борис Борисыча не ожидаю какой то халтуры. Думаю даже если будет всё упрощённо, то должно быть как то элегантно и достойно.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:59 

Треи - гадость. Они уродливы, частенько отклеиваются, ломаются зубчики… В идеале, на мой вкус, оформление диска должно быть похоже на пластинку. Оно и симпатичней, и эргономичней, и, думается, дешевле.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 12:00 

Teneton писал(а):
Также предполагаемая цена - 6500/30=216, а ещё из этого надо вычесть стоимость самой кожаной коробки, и получается меньше 200 рублей за диск. Ну как-то не верится, что в такой ценник они уложат полноценное оформление диска, тут вариант или конвертики, или самые простенькие безбуклетные диджипаки.

Напоминаю, что 15-дисковый бокс Агаты в диджипаках стоил в рознице около 3000 рублей. Также напоминаю, что 24-дисковый бокс Алисы в кардсливах стоил 1500 рублей.

Первый пример указывает нам на то, что 200 рублей за диск внутри бокса, это вполне приемлемая цена для издателя (на Агату затраты были явно высоки, потому что в Студии Лебедева готовился новый дизайн для каждого диска). Второй пример указывает на то, что в случае кардсливных вариантов цена диска может составлять 60 рублей, а никак не 216. Так что ставлю на диджипаки, причем, с буклетами.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 895 След.

Часовой пояс: UTC+04:00