Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 10 июн 2025, 02:36

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 298 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2130 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 16:01 

Мда... а может все таки все не правы? Может именно вот этот топик соответствует вопросы сколько тиражей альбома "Жить в твоей голове" вышло, как он сделан, какая бумага и все такое? viewtopic.php?f=106&t=495

И я останусь при своем мнении, я прав! Вот и все!
Я хочу здесь видеть мнения о самом альбоме, его звучании и прочем!

А для всех остальных аспектов коллекционирования именно этого альбома, да и не только его есть вот этот ТОПИК viewtopic.php?f=106&t=495 а не ФОРУМ в целом.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 16:05 

Willingsinner писал(а):

О Всевышний! Да, что же с этим миром делается.... тяжко. Еще раз, я не вижу в названия топика, этого вот именно ТОПИКА слов об обсасывании упаковки и прочего, то что здесь сплошные мортиры силдов и слипкейсов это я уже понял.

А про "этот вот именно ТОПИК" собственно никто ничего и не говорил :)
Вы посетовали на отсутствие "духовной" и засилье "технической" составляющих. В ответ на это я, на всякий случай (возможно, в весьма завуалированной форме), обратил Ваше внимание на тот факт, что именно "техническая" составляющая является основой данного места виртуального общения, тогда как "духовная" (позволю себе назвать её так, если Вы не против) всего лишь - не вполне обязательным тематическим дополнением.

Что же касается "обсасывания упаковок и заводов" то, я полагаю (и уверен, что многие из присутствующих согласятся со мной), что было бы совсем уж странно, если бы такая фраза присутствовала в названии. Место тут, всё же, приличное и, не побоюсь этого слова, солидное. Не? :)

ЗЫ. Ну, и да, оффтоп думаю стоит закончить. Прошу прощения, за то что вмешался.:)

ЗЗЫ. На всякий пожарный напомню: в данном топике идёт обсуждение нового альбома Земфиры "Жить в твоей голове" (т.е. всего, что имеет отношение к данному альбому, в т.ч. и носителей, на которых он был или будет издан).

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 16:12 

Да солидное, не спорю, но может перекинем последние пару страниц (7-8) именно в обсуждалку изданий, и всю эту полемику?))

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 16:46 

Igor_l писал(а):
Вот только не говорите, что этот альбом лучше, чем "Спасибо" )

Наконец-то кто-то об этом сказал! :) Знаю, что многим "Спасибо" не понравился, но, на мой взгляд, он много интересней, как с музыкальной точки зрения, так и текстовой.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 16:52 

Я почти никого не знаю, кому Спасибо понравился сразу. Так что имеет смысл их сравнить года через два.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 16:54 

Willingsinner писал(а):
Я хочу здесь видеть мнения о самом альбоме

Вадим, а зачем тебе чьё-то мнение об альбоме? :) Тебе нравится музыка или не нравится, ты её слушаешь или не слушаешь - какая тебе разница, что про неё думают другие?

Наоборот ценю этот форум за его "технические" особенности. Этим он уникален, полезен и интересен. И эти выгодно пока ещё отличается от Вконтактика, где КАЖДЫЙ считает своим долгом ВЫСКАЗАТЬ своё никому не нужное и не интересное мнение. Причём одинаково раздражают и вопли: "Ах, шедевр! и "Ах, г..но какое!". К чему это всё вообще?
Я вот специально, когда альбом появился в сети, закрыла все интернеты и просто сидела и слушала пластинку. Все эти мнения и обсуждения - кому они нужны? Важна только музыка, не?
Так что, мне казалось, что мы и в "тематических альбомных" темах обсуждаем издания, согласно тематике форума, а для обменов мнений существуют другие площадки.

Сорри за вмешательство в оффтоп)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 17:00 

Логично, но тоже не совсем верно. Я, например, частый гость на фанкисоулз. И когда хочу почитать обсуждение фильма, люто бесит, когда три страницы народ обсуждает, какой рип лучше скачать и с какого файлообменника качается быстрее. Так и тут

Последний раз редактировалось b2zer 04 мар 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

b2zer писал(а):
Я почти никого не знаю, кому Спасибо понравился сразу. Так что имеет смысл их сравнить года через два.

АКТу))

На "Спасибо" присутствует самая крутая песнь Земфиры - "Когда снег начнётся".

ЗЫ Сейчас у каждого своё мнение, и каждый норовит его высказать (а многие - навязать), что читать лишний раз чужие бредни совсем не хочется. Действительно, лучше слушать музыку и ловить кайф от собственных ощущений.

Последний раз редактировалось UserName 04 мар 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

b2zer писал(а):
У меня друган играл в последнем составе Земфиры (он ушел до начала тура) и вроде успел на альбоме отметиться, могу спросить сколько материала сделали к альбому, если конечно прямо реально интересно.

Спроси, если не сложно, это действительно интересно.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 17:04 

b2zer писал(а):
Логично, но тоже не совсем верно. Я, например, частый гость на фанкисоулз. И когда хочу почитать обсуждение фильма, люто бесит, когда три страницы народ обсуждает, какой рип лучше с качать и с какого файлообменника качается быстрее. Так и тут

Ну, если бы это был, например, форум коллекционеров дисков с фильмами, то, согласись ничего странного бы не было в обсуждении "коробочек" :)
Да и мне кажется, что фильмы и музыка всё-таки разные в этом плане вещи. Хотя, это, наверное, только мой взгляд - я и обсуждения фильмов никогда не читаю и трейлеры стараюсь не смотреть, дабы не портить удовольствие "воспринять самостоятельно и непредвзято".

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 298 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2130 След.

Часовой пояс: UTC+04:00