Willingsinner писал(а):
О Всевышний! Да, что же с этим миром делается.... тяжко. Еще раз, я не вижу в названия топика, этого вот именно ТОПИКА слов об обсасывании упаковки и прочего, то что здесь сплошные мортиры силдов и слипкейсов это я уже понял.
А про "этот вот именно ТОПИК" собственно никто ничего и не говорил
Вы посетовали на отсутствие "духовной" и засилье "технической" составляющих. В ответ на это я, на всякий случай (возможно, в весьма завуалированной форме), обратил Ваше внимание на тот факт, что именно "техническая" составляющая является основой данного места виртуального общения, тогда как "духовная" (позволю себе назвать её так, если Вы не против) всего лишь - не вполне обязательным тематическим дополнением.
Что же касается "обсасывания упаковок и заводов" то, я полагаю (и уверен, что многие из присутствующих согласятся со мной), что было бы совсем уж странно, если бы такая фраза присутствовала в названии. Место тут, всё же, приличное и, не побоюсь этого слова, солидное. Не?

ЗЫ. Ну, и да, оффтоп думаю стоит закончить. Прошу прощения, за то что вмешался.

ЗЗЫ. На всякий пожарный напомню:
в данном топике идёт обсуждение нового альбома Земфиры "Жить в твоей голове" (т.е. всего, что имеет отношение к данному альбому, в т.ч. и носителей, на которых он был или будет издан).