Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 20 июн 2025, 17:21

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 862 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 587 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 16:34 

Huyzab писал(а):
Бунт на корабле- БУКЛЕТ(24) С ТЕКСТАМИ ПЕСЕН, БОНУС-КЛИП МЕСТЬ ГАРРИ, slipcase(МИСТЕРИЯ MZ 225-2/9)

Приобрел сегодня такой диск и хочу немного дополнить. Каталожный номер MZ 225-9. Коробка - суперждевел, слипкейс из достаточно плотного картона. Помимо текстов песен на одном листе буклета - информация о записи альбома, на трех страницах - история, рассказанная Князем и есть небольшое фото группы (на полстраницы). И еще одна интересная деталь. М.б. недостаточно внимательно изучил издание, но нигде не нашел информации о наличии на диске клипа, но он на самом деле имеется.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 22:12 

roman писал(а):
Huyzab писал(а):
Бунт на корабле- БУКЛЕТ(24) С ТЕКСТАМИ ПЕСЕН, БОНУС-КЛИП МЕСТЬ ГАРРИ, slipcase(МИСТЕРИЯ MZ 225-2/9)

Приобрел сегодня такой диск и хочу немного дополнить. Каталожный номер MZ 225-9. Коробка - суперждевел, слипкейс из достаточно плотного картона. Помимо текстов песен на одном листе буклета - информация о записи альбома, на трех страницах - история, рассказанная Князем и есть небольшое фото группы (на полстраницы). И еще одна интересная деталь. М.б. недостаточно внимательно изучил издание, но нигде не нашел информации о наличии на диске клипа, но он на самом деле имеется.

Где нашел его? Смотрю Собрание на молотке дошло уже почти до 4к, этож сколько тогда может стоить Ружье в таком состоянии??? 0_o

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 11:09 

sanmal писал(а):
Где нашел его? Смотрю Собрание на молотке дошло уже почти до 4к, этож сколько тогда может стоить Ружье в таком состоянии??? 0_o

Приобрел у человека, который решил расстаться с частью своей коллекции. Основные, интересующие меня позиции, я приобрел раньше. Этот диск, по всей видимости, хранился где-то отдельно, был забыт и только недавно случайно обнаружен. Я уже писал здесь, что не являюсь большим поклонником КИШа и специально издания этой группы не собираю. Приобретаю только то, что наверняка и неоднократно буду слушать. В данном случае сделал исключение, т.к. очень понравилось оформление издания и это сыграло определяющую роль. Единственное огорчение - две марки на первой странице буклета.
По ценам ничего сказать не могу, предположения делать не буду. Я не знаю какое из этих изданий (Собрание, Ружье, Бунт или др.) наиболее редки и востребованы. Почему вы решили, что Ружье непременно стоило бы дороже, появившись на молотке?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 15:18 

roman писал(а):
sanmal писал(а):

Приобрел у человека, который решил расстаться с частью своей коллекции. Основные, интересующие меня позиции, я приобрел раньше. Этот диск, по всей видимости, хранился где-то отдельно, был забыт и только недавно случайно обнаружен. Я уже писал здесь, что не являюсь большим поклонником КИШа и специально издания этой группы не собираю. Приобретаю только то, что наверняка и неоднократно буду слушать. В данном случае сделал исключение, т.к. очень понравилось оформление издания и это сыграло определяющую роль. Единственное огорчение - две марки на первой странице буклета.
По ценам ничего сказать не могу, предположения делать не буду. Я не знаю какое из этих изданий (Собрание, Ружье, Бунт или др.) наиболее редки и востребованы. Почему вы решили, что Ружье непременно стоило бы дороже, появившись на молотке?

Бунт на корабле наиболее богато оформленный диск с многочисленными картинами Князя, при этом стоил 250р., когда повился, т.е. даже дешевле ранее вышедших альбомов. Наличие стандартных акцизных марок на буклете подарочного издания мне тоже непонятно. Альбом самый рубильный в истории КиШ и единственный, сведенный зарубежом. По ценности все вышеперечисленные альбомы примерно одинаковы (никакой серьёзной статистики все равно нет). А насчет Собрания - лукич раньше временни поставил неоправданно высокую ставку, вот цена и подскочилав несколько раз

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 16:26 

roman писал(а):
sanmal писал(а):

А где этот человек нашелся? На молотке вроде нет и на форуме никто не продавал.)
Вот именно, покупающих "ради послушать" думаю больше, чем "коллекционеров чтобы было". Герои, Сказка, все последние в продаже есть; рубиться тясячами за первые три заезженных альбома не собираюсь, даже за Мясо 600-700р отдавать жалко; собрание сборник первых 3, за такие деньги исключительно для фанатов-коллекционеров, яб даже 500р наверно не дал, будь он в продаже; Бунт я из армии пришел, купил кассету, пару раз послушал и подальше в сторону убрал. Вот и осталось одно Ружье, которое подарочное и послушать можно)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 23:04 

Сходили сегодня на концерт Короля и Шута, первый раз. Очень круто они играли.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 18:49 

А издание Король и Шут - Энциклопедия российского рока 2001, официальное или это пиратский сборник? Да, и почему оно такое редкое, нигде ни купить?

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 19:33 

Mephisto писал(а):
А издание Король и Шут - Энциклопедия российского рока 2001, официальное или это пиратский сборник? Да, и почему оно такое редкое, нигде ни купить?

Издание официальное.
Редкое, т.к. фирма-издатель Grand Records давно развалилась, почти все коллекционные сборники этой серии стали раритетами, кроме может Наива и Ва-банка.
По содержанию ценности в изданиях нет, плюс диски были одинаковые и в дешевом и в дорогом вариантах.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 19:59 

Большое спасибо !

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 12:05 

Скажите, а есть ли отличия в мастеринге изданий Король и Шут - Король и Шут (Caravan Records) и Будь как дома путник от NOX. А так же в Камнем по Голове Курицца Bros.:CD (1997) и Manchester Files:CD (1999).

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 862 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 587 След.

Часовой пояс: UTC+04:00