roman писал(а):
sanmal писал(а):
Где нашел его? Смотрю Собрание на молотке дошло уже почти до 4к, этож сколько тогда может стоить Ружье в таком состоянии??? 0_o
Приобрел у человека, который решил расстаться с частью своей коллекции. Основные, интересующие меня позиции, я приобрел раньше. Этот диск, по всей видимости, хранился где-то отдельно, был забыт и только недавно случайно обнаружен. Я уже писал здесь, что не являюсь большим поклонником КИШа и специально издания этой группы не собираю. Приобретаю только то, что наверняка и неоднократно буду слушать. В данном случае сделал исключение, т.к. очень понравилось оформление издания и это сыграло определяющую роль. Единственное огорчение - две марки на первой странице буклета.
По ценам ничего сказать не могу, предположения делать не буду. Я не знаю какое из этих изданий (Собрание, Ружье, Бунт или др.) наиболее редки и востребованы. Почему вы решили, что Ружье непременно стоило бы дороже, появившись на молотке?
А где этот человек нашелся? На молотке вроде нет и на форуме никто не продавал.)
Вот именно, покупающих "ради послушать" думаю больше, чем "коллекционеров чтобы было". Герои, Сказка, все последние в продаже есть; рубиться тясячами за первые три заезженных альбома не собираюсь, даже за Мясо 600-700р отдавать жалко; собрание сборник первых 3, за такие деньги исключительно для фанатов-коллекционеров, яб даже 500р наверно не дал, будь он в продаже; Бунт я из армии пришел, купил кассету, пару раз послушал и подальше в сторону убрал. Вот и осталось одно Ружье, которое подарочное и послушать можно)