UserName писал(а):
Да нет, ребята. Там все мертво - сервантик со стеклышками, диск к диску, коробочка к коробочке. Словом, флотский порядочек. Если и слушается, то больше из проформы - многие коллекционеры положили себе за правило прослушать экспонаты своей коллекции хотя бы один раз. Собственно, автор же и говорит, что де существует сия потаенная комната, в коею я наведываюсь время от времени.
Вспоминаю, как сказали про одного футболиста, - он любит не футбол, а себя в футболе. Так и здесь. Это не любовь к музыке и даже не к артисту, но к коллекции. Это грустно, на мой взгляд. Получается, коллекционирование ради коллекционирования.
Ну простите, что вам моя комната склепом показалась.
Оказывается, порядочек - это признак мертвечины. А признак жизни - срач что ли? Я вообще-то во всём порядок люблю: и в жизни, и в одежде, и в компьютере, и в коллекционировании, и в голове. Неаккуратность ненавижу.
Не кажется ли вам странным судить о моей любви/нелюбви к музыке, меня не зная? Я вообще-то эту группу уже 15 лет люблю, собираю - и да, слушаю даже, угу. Ну если вам грустно - то погрустите, что сказать.