masm писал(а):
А сегодня к собственному удивлению обнаружил у себя на полке точно такой же диск, судя по расположению, купленный где-то год назад. Испытал легкий шок. Как и при каких обстоятельствах этот диск был куплен, вспомнить никак не могу. Вот сейчас сяду писать письмо в магазин с просьбой отменить заказ.
У меня сейчас случился похожий отжиг. Набросал себе в одном западном магазине заказ, позиций на 10. Примерно сколько на карточке денег есть, на столько и взял, под настроение.
Ткнул в пэйпел платёж - не проходит... не хватило 70 рублей. Сижу и не могу решить, что делать. Во дворе можно зарядить денег в Qiwi, но у него вывод на карту с минимальной комиссией 60 руб. То есть нужно две сотки скормить, одной не хватит, и из них почти треть уйдёт в виде комиссии, некрасиво.
И тут, блин, понимаю, что один из заказанных дисков у меня есть, и куплен-то не так давно. Причём его и сейчас не проблема за 300 взять, а я тут больше 20$ за него раскошелился отдавать... Тьфу.
Если бы платёж прошёл, слил бы шестьсот рублей за просто так, можно сказать. За ненужный мне второй экземпляр нераритетного диска