b2zer писал(а):
Кстати а почему и правда нельзя было сделать две десятки? Ну или две двенашки но с бонусами. Двойники мирумира стоят всего рублей на триста дороже. То что описано в случае с алисой верх убожества, можно сколько угодно взывать к гуглу, но представьте свои любимые альбомы в таком отвратительном виде сначала. На ум приходит сразу brothers in arms - сам я отдаю предпочтение переизданию на двух пластах и не говорю, что с оригинальным винилом поступили хорошо, но в варианте двенашка плюс семерка я бы точно охренел его слушать. Ну и вообще тут куча тем про диски, что вам там не спорится? Вы винил даже не слушаете.
Ну десятки я вообще не могу воспринимать. Почему то вспоминаются Поющие Гитары с их десятидюймовкой 69-го года. Лично я десятки и сорокопяточные ЛП не имею в коллекции. Абсолютно к ним не лежит душа. По-моему, альбом должен быть, как положено альбомом, сорокапятиминутным (плюс-минус) лонгплэем.
прошу понять меня правильно. Моя реакция на этот релиз Алисы - это не возмущение, а сожаление. Я заочно знаком с Ольгой Кирьяновой и Данилом Масловским и отношусь к ним с большой симпатией. Они первые у нас, кто наконец взялся за винил. Молодцы они! Вспоминаю старые времена, когда я мечтал о том времени,когда у нас наконец начнут делать винил не хуже "забугорного". Тогда оно, можно сказать, так и не наступило. Дело шло к тому, но СД всё обрушил. И вот наконец у нас стали появляться такие винилы. И большая заслуга в этом у Мирумир. Некоторые релизы, при всей моей дотошности и придирчивости, я считаю безупречными, как например Сюткин. Но если я вижу, что в релизе, по моему, что-то не так, то не стану лицемерно восхищаться, а скажу, как есть. Это только на пользу дела, когда люди не равнодушны в своём увлечении. А у Мирумир, я не сомневаюсь, будет ещё очень много великолепных винилов мирового уровня! удачи им!