Senna писал(а):
Сам имею эти диски 3 диска ауры (вампирские песни, танец волка, родом ниоткуда) в виде допечаток с www на инлее.
Про "Вампирские песни" от "ФОНО" с www. на инлее не знал. Спасибо за новую информацию

Думаю,что эти варианты имеют право на собственную жизнь,несмотря на "спартанское" оформление (и невысокую стоимость).
Senna писал(а):
Буклет одностраничный, если слово буклет вообще актуально в этом случае. Ну и шелкографией там никакой не пахнет.
Меня давно смущает слово "буклет",применительно для этих двух страничек,но как это правильно обозвать

не знаю. Насчёт шелкографии не понял... - я сравнивал два "Танца Волка"-первый пресс и от "ФОНО",накатка один к одному... Другие альбомы в двух вариантах не попадались,но судя по сканам на Молотке,они такие же.
Senna писал(а):
отсюда вопрос - к тем у кого есть эти диски, я не ошибаюсь, что там вместо буклета только вкладыш? Может кто покажет полные варианты буклетов этих дисков
Сканы дисков всех изданий вам выложить?
По моему мнению,в варианте,где на инлее www и "ФОНО",везде вложен "вкладыш". Не уверен только насчёт "Дыма",который так же есть от "ФОНО",но я его видел только на фото (в начале этой ветки) и без описания. Правда,вот тут
http://www.raritet-cd.ru/forum/viewtopi ... =168&t=768 автор темы расплывчато говорит о других вариантах полиграфии от "ФОНО",но на мои вопросы,увы,не ответил
Сканы всегда хорошо,но пользуясь случаем,предлагаю начать работу по подготовке материалов для раздела Пикника в Энциклопедии. Готов взять на себя описательную часть того,что есть у меня - первый "Дым",весь "Союз" ("Женьшень" зелёный),плюс первопрессы до сегодняшнего дня. Про издания от "ФОНО" надо решать с владельцем сайта.
Если Администратор не против,пусть скажет в каком формате это сделать и куда выслать,что-бы не делать лишней работы потом,при размещении в Энциклопедии.
Без команды Вадима,начинать эту работу самостоятельно,не вижу смысла,т.к. не собираюсь создавать специализированный сайт изданий Пикника,а интересуюсь я только изданиями до "Мистерии" включительно.