Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 21 июн 2025, 16:23

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 302 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1231 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение изданий
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 14:11 

Senna писал(а):
Сам имею эти диски 3 диска ауры (вампирские песни, танец волка, родом ниоткуда) в виде допечаток с www на инлее.

Про "Вампирские песни" от "ФОНО" с www. на инлее не знал. Спасибо за новую информацию :) Думаю,что эти варианты имеют право на собственную жизнь,несмотря на "спартанское" оформление (и невысокую стоимость).

Senna писал(а):
Буклет одностраничный, если слово буклет вообще актуально в этом случае. Ну и шелкографией там никакой не пахнет.

Меня давно смущает слово "буклет",применительно для этих двух страничек,но как это правильно обозвать :?: не знаю. Насчёт шелкографии не понял... - я сравнивал два "Танца Волка"-первый пресс и от "ФОНО",накатка один к одному... Другие альбомы в двух вариантах не попадались,но судя по сканам на Молотке,они такие же.

Senna писал(а):
отсюда вопрос - к тем у кого есть эти диски, я не ошибаюсь, что там вместо буклета только вкладыш? Может кто покажет полные варианты буклетов этих дисков
Сканы дисков всех изданий вам выложить?

По моему мнению,в варианте,где на инлее www и "ФОНО",везде вложен "вкладыш". Не уверен только насчёт "Дыма",который так же есть от "ФОНО",но я его видел только на фото (в начале этой ветки) и без описания. Правда,вот тут http://www.raritet-cd.ru/forum/viewtopi ... =168&t=768 автор темы расплывчато говорит о других вариантах полиграфии от "ФОНО",но на мои вопросы,увы,не ответил :(
Сканы всегда хорошо,но пользуясь случаем,предлагаю начать работу по подготовке материалов для раздела Пикника в Энциклопедии. Готов взять на себя описательную часть того,что есть у меня - первый "Дым",весь "Союз" ("Женьшень" зелёный),плюс первопрессы до сегодняшнего дня. Про издания от "ФОНО" надо решать с владельцем сайта.
Если Администратор не против,пусть скажет в каком формате это сделать и куда выслать,что-бы не делать лишней работы потом,при размещении в Энциклопедии.
Без команды Вадима,начинать эту работу самостоятельно,не вижу смысла,т.к. не собираюсь создавать специализированный сайт изданий Пикника,а интересуюсь я только изданиями до "Мистерии" включительно.

Последний раз редактировалось Турист 09 июн 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 15:39 

Говорили об этом или нет, не знаю - у мутузалемовского издания альбома "Дым" было три разных цвета накатки (я встречал три, может их больше) - бесцветный (зеркальный), желтый и оранжевый. У всех номер матрицы вроде бы одинаковый.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 17:34 

Турист писал(а):
Насчёт шелкографии не понял... - я сравнивал два "Танца Волка"-первый пресс и от "ФОНО",накатка один к одному... Другие альбомы в двух вариантах не попадались,но судя по сканам на Молотке,они такие же.

Если я правильно понял, тут на форуме говорилось, что обложки этих дисков выпускались с шелкографией, ну вот на тех изданиях, что у меня ее нет, там только простой бумажный вкладыш. Да, судя по сканам с молотка они одинаковые, разница только в наличии нормального буклета в оригинальных.
И такой вопрос назрел Жень-Шень разве был от союза с зеленой обложкой? мне только фиолетовые попадались, сам такой же имею - из союза нет иероглифа и родом ниоткуда из ауры the best. Дым планирую в ближайшее время на молотке взять.
Вообще конечно интересно было бы увидеть пару подарочных изданий после 2001г - египтянин и королевство кривых - сами слипкейсы, все остальное, думаю у них такое же как в простых, мимо меня прошли, остальные имею.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 01:38 

Жень-Шень есть с зеленой обложкой, лежит у меня на полке вместе с фиолетовым.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 16:37 

Подскажите номера матрицы у Ауровского издания альбома Стекло?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 21:06 

Mihail писал(а):
Подскажите номера матрицы у Ауровского издания альбома Стекло?

UL 97366

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 16:32 

Спасибо!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 15:34 

А грандовский диск "Королевство кривых" в слипе был? Редкий он? Есть у кого-нибудь фото?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 19:38 

У меня есть "Королевство..." в слипе. Редкий - не редкий,не мне судить,но на Молотке ни разу за последний год не попадался. С фото у меня возможности пока нет...

СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 13:09 

Vasia писал(а):
А грандовский диск "Королевство кривых" в слипе был? Редкий он? Есть у кого-нибудь фото?

Было два варианта: оба в слипе, отличаются наклейкой - что-то типа "Для продажи в магазинах Союз".

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 302 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1231 След.

Часовой пояс: UTC+04:00