Я на 99% (осталось совсем чуток сомнений...) бокс куплю, если успею - вчера послушал рип с болванки, очень приятные впечатления от услышанного, в наушниках как-то не впечатлило. "Нарезался", кстати, без особых проблем, правда, запоролась первая болванка, подумал, что стоит таки какая-то защита, но обошлось. DVD-проигрывтель у меня поддерживает SACD, но акустика у меня обычное стерео, так что насладиться многоканалкой, увы, не доведётся.
Запись эта на CD выходила именно так, как написал уважаемый zangezi, пиратки не упоминаем. Но я не считаю "Разбойничью песню" бутлегом, вполне себе официальное издание, наследнички, думаю, своё получили, а других правообладателей, наверное, просто решили не тревожить

Не три, две песни там непонятного происхождения, в буклете нового издания владелец студии, где была основная запись, от них, можно сказать, официально отказался.
Хотелось бы, что бы эта запись вышла в более доступном виде. Не буду делать вообще никаких прогнозов, просто буду надеятся, что у издателей и наследников осталась хоть капля совести и здравого смысла и они дадут возможность простым слушателям слушать эту запись легально. Понятно, что это гипотетически может произойти только после того, как бокс будет распродан.