Igorr писал(а):
Я сейчас не могу вспомнить с кем из форумчан я вел небольшую переписку по поводу этих бутлегов, но речь велась именно о заводских cd, а не самопальных cd-эрках. Я даже сам хотел кое-что приобрести, но смутила цена-дороговато.
Ой, не надо сказок на ночь. В публичном обсуждении форума речь была только об этом клоуне, он тогда "бокс" Металики выставлял, насколько помню:
https://meshok.ru/?user=335591Судя по рейтингу, он набрал за прошедшее время ещё дурачков на 121 лот с описанием "
10 CD-R (заводская штамповка)".
Разумеется, эта "продукция" не стоит ничего - в буквальном смысле. 10 CD-R (чистых) можно продать хоть за какие-то деньги. Подобное коллекционное издание "30 copies" нельзя перепродать: на вторичном рынке не найдётся идиота, который согласится хотя бы оплатить пересылку при условии бесплатного получения. Его клиентура - увидевшие лоты с картинками на мешке.
Igorr писал(а):
Я даже сам хотел кое-что приобрести
Да приобретите уже и не любите людям мозг вопросами про "
чем отличается тупо безвестная пиратская штамповка, сделанная на нелегальных заводах где-то". Нравятся сидиэрки за 10 штук рублей - вперёд и с песней. Когда представленные по ссылке "бутлеги" накупите, фотки "коллекции" не забудьте выложить, на благо человечества - смех продлевает жизнь.