Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 10 июн 2025, 14:22

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 183 84 85 86 87116 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 15:41 

Цитата:
sanmal, не могу взять в толк: то, что вы здесь пишите, это троллинг

Жирновато для троллинга, нет это не он.
Цитата:
или просто глупость?

Называйте как хотите, но я не понимаю как так можно просить переплачивать 1/3 ценой в полноценный диск за кривой пазл, а потом еще это оправдывать. Называть супер пупер да писать ты ниче не понимаешь. Признайте факт/скиньте цену/заного пересоберите, хоть что, но явно не так. Вместо этого, меня выставляют д'Артаньяном. Остальные все всем всегда давольны, у всех все прекрасно (хотя это не правда, достаточно перечитать тему). У них на сайте
http://www.geometry.su/to_categs/id_27/82.htm
Цитата:
Музыкальное издательство «ГЕОМЕТРИЯ» информирует всех заинтересованных лиц, что при издании бокс-сета группы АукцЫон «Вернись в Сорренто» была допущена досадная оплошность, а именно: в результате мистического стечения обстоятельств на завод для тиражирования был отправлен первоначальный вариант мастер-диска бонусного DVD «Вернись в Сорренто. Архив», в котором отсутствует клип «Чудный вечер». После обнаружения этого недоразумения тираж был оперативно перепечатан с «правильного» мастер-диска, однако небольшое количество боксов «Вернись в Сорренто», укомплектованных «урезанным» бонусным DVD, успело «уйти в народ».

Все желающие произвести замену «укороченного» бонусного DVD «Вернись в Сорренто. Архив» на полноценный смогут это сделать в магазине «Дом Культуры» (г. Москва, Кутузовский проЕЗд, дом 4, тел.(499) 148-13-03, http://www.domkultury.su).

Музыкальное издательство «ГЕОМЕТРИЯ» приносит извинения за доставленные неудобства.

а как насчет пазла, пазл не часть издания?
Цитата:
коль скоро он вам так не понравился и вы жалеете о потраченных на него тысяче трехстах рублей. (Цитата: "Птицу за 1300 никому бы не стал советовать, ну разве что если деньги лишние.").

По цене в 900р, как остальные вполне себе, но с переплатой в 400р за "бракованный" пазл уже нет.
Цитата:
Разумеется, это не вина магазина, поэтому издатель это на магазин и не вешает. Читаем внимательно: "верните всё это по адресу, указанному на коробке - гарантирую (лично) возмещение Вам 1300 руб+почтовые расходы". А что у нас там на коробке? Правильно, адрес издателя.

Ага и идти покупать "раритетную" бэуху за от 1300+? Вот уж нет уж.
Цитата:
По-моему, Бруклин как раз и ответил за свое издание - предложил деньги назад

Это называется на предложение, а отопнуться от потребителя, будучи единственным издателем, издающим сегодня данный альбом/серию. Неужели не помните что удаляли в прошлый раз? Речь шла именно об этом. Понимаю, круговая порука она такая, можете опять все удалить, про мне чего попало написать, вовсе удалить и продолжить флюрить Геометрию.

Справедливости ради... Какую-нибудь новую ущербную нашлепку (навроде переизданий Алисы или ДДТ) тоже не стал бы брать, хотелось бы иметь в наличии один, но приличный вариант, без овер переплат за "раритетность" или как тут вот, закосяченного этим пазлом. Ну деньги че, верну и останусь опять ни с чем. Вам то не все ли равно кто сюда заходит поныть в юбку издателя. Пришел, наругаете сейчас и уйду, делов то :)

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 16:35 

sanmal писал(а):
а как насчет пазла, пазл не часть издания?

не стоит сравнивать брак всего тиража, который притом фирма готова устранить (сравните, например, с трибьютом Башлачёву, раскатанным Навигатором из mp3, за что собственно никто, по-моему, ни извиняться не собирается, ни исправлять) и брак конкретно вашего экземпляра паззла. я вот что-то не встречал других высказываний на тему оного. сам лично собирал и свой паззл, и у подруги тоже - всё нормально собралось. да даже если и не собралось бы - не думаю, что я бы стал бучу затевать. мне ж его не на стену в собранном виде вешать.

вам предложили деньги назад вернуть - вам этого мало, для вас это "отопнуться". а что вас тогда устроит? чтобы издательство в лице руководства к вам на коленях приползло и поцеловало куда-нибудь?

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 16:54 

sanmal писал(а):
Называйте как хотите, но я не понимаю как так можно просить переплачивать 1/3 ценой в полноценный диск за кривой пазл, а потом еще это оправдывать. Называть супер пупер да писать ты ниче не понимаешь. Признайте факт/скиньте цену/заного пересоберите, хоть что, но явно не так. Вместо этого, меня выставляют д'Артаньяном. Остальные все всем всегда давольны, у всех все прекрасно (хотя это не правда, достаточно перечитать тему). У них на сайте

Уважаемый, ну успокойтесь же уже. Пазл - да, часть издания, но поверьте - он как бантик, бесплатное приложение. Этот бокс дороже всех остальных ровно потому, что оцифровка оригинальных многоканалок (и последующее сведение в том числе в версию 5.1) обошлись "в копеечку". За эти деньги сейчас люди новые альбомы записывают...
К СОЖАЛЕНИЮ, от остальных альбомов многоканалок не осталось, ещё есть только "Это мама". С которой тоже всё очень, очень не просто.

Если Вам так легче - факт признаю. Факт того, что из-за технологических допусков типографии (любой) можно до бесконечности перепечатывать картон, боксы, слипкейсы, буклеты и всё равно пытливые умы (я в первую очередь) найдут в них какие-то косяки.
Кто за эти перепечатки заплатит, как Вы думаете? (вопрос риторический - с смысле не требующий ответа).

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 17:18 

Brooklyn99 писал(а):
sanmal писал(а):

Уважаемый, ну успокойтесь же уже. Пазл - да, часть издания, но поверьте - он как бантик, бесплатное приложение. Этот бокс дороже всех остальных ровно потому, что оцифровка оригинальных многоканалок (и последующее сведение в том числе в версию 5.1) обошлись "в копеечку". За эти деньги сейчас люди новые альбомы записывают...
К СОЖАЛЕНИЮ, от остальных альбомов многоканалок не осталось, ещё есть только "Это мама". С которой тоже всё очень, очень не просто.

Да, печально что не осталось... Честно говоря с удовольствием приобрел бы издание типа dvd-audio либо blu-ray audio с PCM звуком 5.1 канальной "Птицы"...

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 18:26 

Цитата:
и брак конкретно вашего экземпляра паззла. я вот что-то не встречал других высказываний на тему оного

1. Ай яй, стыдитесь! В теме сидите, читаете и такое пишите. Прошу на страницу 31, освежите память, писал не абы кто, а сам masm. Там и про треи, и про разбухшие карманы(почему мне собсно предатель больше понравился) и наконец про этот самый косяк, между 5-6/10-11 пазлами. Нас минимум двое. Из нескольких сотен купивших много ли таких, которые пазл собирали? Сомневаюсь.

2. Купив в магазине телевизор без пульта или системник без модема тоже себя успокаивайте или всетки идете и меняете?

Цитата:
а что вас тогда устроит? чтобы издательство в лице руководства к вам на коленях приползло и поцеловало куда-нибудь?

Brooklyn99
Я с Путиным общаюсь или всетки напрямую с конторой, у которой чуть более пары сотен покупателей? Ну напиши на сайте, или где то еще, предоставь возможность замены, либо другой какой то выход, тем более если пишите, что таких немного.
Ну чего еще? Помнил только про пазл, перечитав, вижу что по поводу ценника и треев не я один такой. А по поводу пазла написал как есть, зачем спорить и тд не пойму. Выход не предложили, вместо этого "бери деньги и успокойся".

ЗЫ: это у вас там среди сотен/тысяч дисков одним больше, одним меньше, косяк или нет - пофиг. Я вот эти 5 штук купил наверно первый раз за 2 года, легально аукцыон послушать, да на макулатуру пофапать (про Быть Везде к сожалению забыл), остальное с торрентов тяну. Из 5 3 косячных, по юле отдельный разговор, а по пазлу дак вообще петросянину какую то устроили. На тех же ранных страницах вроде как тоже были удивлены ценником, а сейчас пишите про техпроцесс и прочее. Может все проще - самый популярный альбом + большая коробка? Фиг с ним кароче, забью, но осадочек остался.

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 19:01 

sanmal писал(а):
Цитата:
и брак конкретно вашего экземпляра паззла. я вот что-то не встречал других высказываний на тему оного

1. Ай яй, стыдитесь! В теме сидите, читаете и такое пишите. Прошу на страницу 31, освежите память, писал не абы кто, а сам masm. Там и про треи, и про разбухшие карманы(почему мне собсно предатель больше понравился) и наконец про этот самый косяк, между 5-6/10-11 пазлами. Нас минимум двое. Из нескольких сотен купивших много ли таких, которые пазл собирали? Сомневаюсь.

2. Купив в магазине телевизор без пульта или системник без модема тоже себя успокаивайте или всетки идете и меняете?

Цитата:
а что вас тогда устроит? чтобы издательство в лице руководства к вам на коленях приползло и поцеловало куда-нибудь?

Brooklyn99
Я с Путиным общаюсь или всетки напрямую с конторой, у которой чуть более пары сотен покупателей? Ну напиши на сайте, или где то еще, предоставь возможность замены, либо другой какой то выход, тем более если пишите, что таких немного.
Ну чего еще? Помнил только про пазл, перечитав, вижу что по поводу ценника и треев не я один такой. А по поводу пазла написал как есть, зачем спорить и тд не пойму. Выход не предложили, вместо этого "бери деньги и успокойся".

ЗЫ: это у вас там среди сотен/тысяч дисков одним больше, одним меньше, косяк или нет - пофиг. Я вот эти 5 штук купил наверно первый раз за 2 года, легально аукцыон послушать, да на макулатуру пофапать (про Быть Везде к сожалению забыл), остальное с торрентов тяну. Из 5 3 косячных, по юле отдельный разговор, а по пазлу дак вообще петросянину какую то устроили. На тех же ранных страницах вроде как тоже были удивлены ценником, а сейчас пишите про техпроцесс и прочее. Может все проще - самый популярный альбом + большая коробка? Фиг с ним кароче, забью, но осадочек остался.

На указанных стыках пазлов (а это край печатного листа) и происходят технологические допуски, о которых заранее "предупреждали большевики". Предъявить типографии нечего. Выхода из подобных ситуаций нет (либо очень дорого - со сплошным контролем и тп - что по факту выходом тоже не является ).
Замены - что на что? У нас нет склада лишних "запчастей" от пазлов, нет гарантированно тютелька-в-тютельку совпадающих деталек, более того, честно признаюсь, я выборочно собрал их всего штуки три или четыре (свой не собирал, возможно тоже не совпадёт).
Заменить Ваш комплект на любой другой (они запечатаны) - не вопрос. Заменить Ваш комплект на деньги (заметьте, по цене Выргорода) - Вам такое решение "проблемы" не понравилось. Не вижу каких-либо возможностей ещё удержать Вас в качестве нашего "клиента". Видно не судьба :(

PS. Вам бы для общения "напрямую с конторой" (да и вообще c кем угодно) манеры слегка подкорректировать, всё-таки для диалога некоторое уважение к собеседнику небесполезно...

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 20:30 

sanmal писал(а):
Цитата:

а чего, собственно, я стыдиться должен? что эту тему наизусть не выучил или что какое-то сообщение пропустил/запамятовал?
вы бы полегче в высказываниях, м?

Цитата:

слушайте, ну если у вас есть претензия к изданию - поменяйте или верните деньги, благо вам это предлагают. но вас же эти варианты не устраивают. а чего вы тогда хотите - совершенно неясно.

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 21:22 

Столько бессмысленных букв в этой ветке перечитал... Чуть не забыл уже, о чём хотел спросить у Бруклина :) О! Вспомнил! Точная дата выхода очередного бокса Аукцыона уже известна? И не поменялась ли дата (18 мая) выхода трёхдискового двд-бокса с джазом? А то я уже деньги приготовил :)

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 21:27 

Цитата:
а чего вы тогда хотите - совершенно неясно

Чего он хочет как раз совершенно ясно. Он хочет Птицу без пазла за 900 рублей. Но это дело издателя что и как ему выпускать. Именно издатель несет все финансовые риски. А у потребителя весь выбор это купить или не купить. А вмешиваться в вопросы издательства абсолютно не его дело.

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 21:49 

masm писал(а):
Цитата:
а чего вы тогда хотите - совершенно неясно

Чего он хочет как раз совершенно ясно. Он хочет Птицу без пазла за 900 рублей. Но это дело издателя что и как ему выпускать. Именно издатель несет все финансовые риски. А у потребителя весь выбор это купить или не купить. А вмешиваться в вопросы издательства абсолютно не его дело.

Честно говоря история с кривым пазлом уже начинает походить на какую-то плохую шутку... Отдам свой пазл бесплатно - освободится место для слима под dvd (он в боксе в конверте), заодно еще освободится место под "Птицу" от Дядюшки Рекордс...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 183 84 85 86 87116 След.

Часовой пояс: UTC+04:00