Цитата:
sanmal, не могу взять в толк: то, что вы здесь пишите, это троллинг
Жирновато для троллинга, нет это не он.
Цитата:
или просто глупость?
Называйте как хотите, но я не понимаю как так можно просить переплачивать 1/3 ценой в полноценный диск за кривой пазл, а потом еще это оправдывать. Называть супер пупер да писать ты ниче не понимаешь. Признайте факт/скиньте цену/заного пересоберите, хоть что, но явно не так. Вместо этого, меня выставляют д'Артаньяном. Остальные все всем всегда давольны, у всех все прекрасно (хотя это не правда, достаточно перечитать тему). У них на сайте
http://www.geometry.su/to_categs/id_27/82.htmЦитата:
Музыкальное издательство «ГЕОМЕТРИЯ» информирует всех заинтересованных лиц, что при издании бокс-сета группы АукцЫон «Вернись в Сорренто» была допущена досадная оплошность, а именно: в результате мистического стечения обстоятельств на завод для тиражирования был отправлен первоначальный вариант мастер-диска бонусного DVD «Вернись в Сорренто. Архив», в котором отсутствует клип «Чудный вечер». После обнаружения этого недоразумения тираж был оперативно перепечатан с «правильного» мастер-диска, однако небольшое количество боксов «Вернись в Сорренто», укомплектованных «урезанным» бонусным DVD, успело «уйти в народ».
Все желающие произвести замену «укороченного» бонусного DVD «Вернись в Сорренто. Архив» на полноценный смогут это сделать в магазине «Дом Культуры» (г. Москва, Кутузовский проЕЗд, дом 4, тел.(499) 148-13-03,
http://www.domkultury.su).
Музыкальное издательство «ГЕОМЕТРИЯ» приносит извинения за доставленные неудобства.
а как насчет пазла, пазл не часть издания?
Цитата:
коль скоро он вам так не понравился и вы жалеете о потраченных на него тысяче трехстах рублей. (Цитата: "Птицу за 1300 никому бы не стал советовать, ну разве что если деньги лишние.").
По цене в 900р, как остальные вполне себе, но с переплатой в 400р за "бракованный" пазл уже нет.
Цитата:
Разумеется, это не вина магазина, поэтому издатель это на магазин и не вешает. Читаем внимательно: "верните всё это по адресу, указанному на коробке - гарантирую (лично) возмещение Вам 1300 руб+почтовые расходы". А что у нас там на коробке? Правильно, адрес издателя.
Ага и идти покупать "раритетную" бэуху за от 1300+? Вот уж нет уж.
Цитата:
По-моему, Бруклин как раз и ответил за свое издание - предложил деньги назад
Это называется на предложение, а отопнуться от потребителя, будучи единственным издателем, издающим сегодня данный альбом/серию. Неужели не помните что удаляли в прошлый раз? Речь шла именно об этом. Понимаю, круговая порука она такая, можете опять все удалить, про мне чего попало написать, вовсе удалить и продолжить флюрить Геометрию.
Справедливости ради... Какую-нибудь новую ущербную нашлепку (навроде переизданий Алисы или ДДТ) тоже не стал бы брать, хотелось бы иметь в наличии один, но приличный вариант, без овер переплат за "раритетность" или как тут вот, закосяченного этим пазлом. Ну деньги че, верну и останусь опять ни с чем. Вам то не все ли равно кто сюда заходит поныть в юбку издателя. Пришел, наругаете сейчас и уйду, делов то