unloveable писал(а):
Petrogradus, вы просто другого поколения человек и других муз.направленностей, современная электроника не ваш круг интересов, а про ''приходяще-уходящее'' тут только время покажет.
Дело в том, что я люблю разную музыку. И вопрос не в возрасте, а в личных приоритетах.
Я должен был начать с самого главного - я в принципе не люблю электронику ради электроники. Как "приправа по вкусу", как обыгрывание world музыки (джаза, Балкан, даба, фанка и т.д.), как смешение традиций и модерна - да, люблю и изучаю.
Бегло взглянул на свои полки с дисками: проект Матушкина "ВоваКатя" мне нравится. Французы Mickey3d мне нравится. Итальянцы Jazbeat тоже. Shantel со своими Буковинами мне нравится, как и OMFO, как и Balkan Beat Box, как и Oi Va Voi и т.д. Понимаете меня?
Немного в тему:
Jazbeat - Swingin ManЯ когда-то писал на них небольшую рецензию:
Цитата:
Итальянцы, выпущенные японским лейблом Rambling Japan. Музыканты, учавствующие в этом проекте: Dario Rosciglione, Fabiana Rosciglione, Eugenio Vatta, Stefano Di Battista - имена на все времена. Блюдо здесь приготовлено с итальянским размахом и профессиональной щепетильностью. Основной задачей "максимум" преследуется развитие музыкальных рисунков и попытка соединить золотые стили, как свинг и джаз с современными ритмами. При этом, с ювелирной точностью, клубные биты ни коем образом не смещают на себя "фокус", не перетягивают на себя одеяло, а лишь дополняют и обогощают музыку, делая её актуальной и более съедобной для сегодняшнего молодого поколения.
Атмосфера Коттон клуба конца 40-ых годов не только сохраняется, но и освежается, наполняется второй жизнью, а изначальный грув музыкальных композиций не только не растерян и не упущен, но и достаточно граммотно дополнен. При всей клубности проекта, в нём чувствуется шарм некой салонности, изысканности...