Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 19 июн 2025, 16:56

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 392 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1140 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:25 

ЛСД был самым попсовым альбомом Coil, но он больше на кислоте был построен, блин , ну не люблю я когда, что то с ними начанают сравнивать, просто под них и так куча народу, последнии годы жизни Джеффа, косило... да и сейчас подделываются и аж противно, мало того, что их семплы воруют, так еще и концепцию пытаются выстроит схожую, еще не хватало чтоб какая нить рожа свои солнцестояния и ровноденствия записала со схожим звукосодержанием...

,а там может и хапну се муджуса, кстати в какую цену он у вас?... вроде нормально, но вообще я больше "Кету" жду.. уж больно трек "Клоун" зацепил.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:31 

Вадим, я думаю что ты ещё прочувствуешься к Му, у нас он 260р стоит.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:35 

Да, вопрос не в прочувствии... ладно проехали, но больше не сравнивай ни кокого с койлами... пожалуйста, все равно кроме меня и тебя тут вряд ли, кто знает кто это.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:36 

Willingsinner писал(а):
но вообще я больше "Кету" жду.. уж больно трек "Клоун" зацепил.

Замечательная вещь. Главное воспринимать обособленно от МТ.

По ним проходила какая-нибудь информация, помимо обнародованного материала?

Последний раз редактировалось Daron Dolm 28 мар 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:38 

Willingsinner писал(а):
все равно кроме меня и тебя тут вряд ли, кто знает кто это.

Но-но!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:40 

Willingsinner писал(а):
Да, вопрос не в прочувствии... ладно проехали, но больше не сравнивай ни кокого с койлами... пожалуйста, все равно кроме меня и тебя тут вряд ли, кто знает кто это.

А я думал для тебя DM ''БОГИ''... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:49 

дм дмом, а коил койлом, я же не буду тут еще всякую синтятину упоминать типа камуфляж и девижн с мелотроном...

по Кете инфы больше не всплывает, ждем журнал афиша с промо диском кеты на манер - контрабанды!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 21:50 

unloveable писал(а):
Ну что друзья, кто уже успел купить/послушать великий альбом 2000-х от MUJUICE ''Downshifting'', каково ваше мнение???

Daron Dolm писал(а):
Интересно. Свежо. Слушаю дальше.
Но всё же «Вендетта» от Земфиры сохранил титул великого альбома 2000-х :)

Я бы всё таки не спешил обобщать. Существует такое понятие, как номинация. На мой взгляд, есть группы и их альбомы, которые вполне себе смогут поспорить за титул "Альбом 2000-ых", только каждый в своей номинации.

Герцен писал(а):
вот поэтому они и не прогремят, и не будет этого "группа крови для поколения нулевых", своё надо делать, а не "в плане текстов это цой", вторые цой и лагутенко то нам зачем? нам и первых достаточно

А вот здесь полностью поддерживаю.

Послушал я этот проект. Что могу сказать?
"Бесполо-бледное..." (с)
Аморфно, унисексно. В прочем, в такое время живём - время "унисекса". Когда зачастую непонятно, девочка впереди тебя идёт, или мальчик.
Всё это приходяще-уходящее. Как и данное творение.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 22:12 

Petrogradus писал(а):
Послушал я этот проект. Что могу сказать?
"Бесполо-бледное..." (с)
Аморфно, унисексно. В прочем, в такое время живём - время "унисекса". Когда зачастую непонятно, девочка впереди тебя идёт, или мальчик.
Всё это приходяще-уходящее. Как и данное творение.

Petrogradus, вы просто другого поколения человек и других муз.направленностей, современная электроника не ваш круг интересов, а про ''приходяще-уходящее'' тут только время покажет.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 22:26 

unloveable писал(а):
Petrogradus, вы просто другого поколения человек и других муз.направленностей, современная электроника не ваш круг интересов, а про ''приходяще-уходящее'' тут только время покажет.

Дело в том, что я люблю разную музыку. И вопрос не в возрасте, а в личных приоритетах.
Я должен был начать с самого главного - я в принципе не люблю электронику ради электроники. Как "приправа по вкусу", как обыгрывание world музыки (джаза, Балкан, даба, фанка и т.д.), как смешение традиций и модерна - да, люблю и изучаю.
Бегло взглянул на свои полки с дисками: проект Матушкина "ВоваКатя" мне нравится. Французы Mickey3d мне нравится. Итальянцы Jazbeat тоже. Shantel со своими Буковинами мне нравится, как и OMFO, как и Balkan Beat Box, как и Oi Va Voi и т.д. Понимаете меня?

Немного в тему:
Jazbeat - Swingin Man

Я когда-то писал на них небольшую рецензию:
Цитата:
Итальянцы, выпущенные японским лейблом Rambling Japan. Музыканты, учавствующие в этом проекте: Dario Rosciglione, Fabiana Rosciglione, Eugenio Vatta, Stefano Di Battista - имена на все времена. Блюдо здесь приготовлено с итальянским размахом и профессиональной щепетильностью. Основной задачей "максимум" преследуется развитие музыкальных рисунков и попытка соединить золотые стили, как свинг и джаз с современными ритмами. При этом, с ювелирной точностью, клубные биты ни коем образом не смещают на себя "фокус", не перетягивают на себя одеяло, а лишь дополняют и обогощают музыку, делая её актуальной и более съедобной для сегодняшнего молодого поколения.
Атмосфера Коттон клуба конца 40-ых годов не только сохраняется, но и освежается, наполняется второй жизнью, а изначальный грув музыкальных композиций не только не растерян и не упущен, но и достаточно граммотно дополнен. При всей клубности проекта, в нём чувствуется шарм некой салонности, изысканности...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 392 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1140 След.

Часовой пояс: UTC+04:00