Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 05 июл 2025, 13:58

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 218 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1122 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 06:14 

Foma писал(а):
secreeet писал(а):
у меня недавно была похожая история — магазин сначала заблокировал на карте сумму заказа, а потом выслал и заблокировал еще раз. но двумя частями. в итоге около недели на карте было заморожено вдвое больше денег, чем должно было бы. потом часть разморозили, часть сняли. сумма была не серьёзная, но сам факт того, что такое происходит и процесс разморозки денег обратно на счет никак не ускорить напрягает. поэтому делаю вывод что лучше держать на карте с которой оплачиваешь покупки столько денег, сколько собираешься тратить.

Не знаю, может быть разные банки ведут себя по разному, совсем недавний случай: тоже произошел какой-то сбой при оплате покупок и один магазин списал сумму дважды, так вот на виртуальной карте денег было впритык, что-же вы думаете? Захожу в интернет-банк, а там минус сорок долларов!

ну скорее всего случилось то, что называют "технический овердрафт".

у меня в данный момент вообще противоположная ситуация. на карте появились лишние деньги, похоже какой-то hold за покупку разморозился и деньги вернулись на счет (я и понятия не имею за что конкретно), скоро опомнятся и снимут снова. такое у меня уже когда-то было.

у меня Альфа-банк, но я думаю это общие проблемы для всех банков.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 09:32 

secreeet писал(а):
у меня в данный момент вообще противоположная ситуация. на карте появились лишние деньги, похоже какой-то hold за покупку разморозился и деньги вернулись на счет (я и понятия не имею за что конкретно), скоро опомнятся и снимут снова. такое у меня уже когда-то было.

у меня Альфа-банк, но я думаю это общие проблемы для всех банков.

У меня такое тоже часто бывает, как раз при покупках в иностранных интернет-магазинах :) И у меня тоже Альфа-банк.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 09:40 

Цитата:
я - лоцман.
а я - боцман.
так тут же все все свои, я - Кацман!
:)
у меня тоже альфа и тоже бывают подобные случаи, и с минусом в том числе, хотя чаще пользуюсь PayPal...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 18:09 

лол, всё сняли обратно. покупка была в магазине семейства greedbag - такие чаще всего прикрепляются к сайтам исполнителей и мелких лейблов.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 16:51 

Цитата:
В ближайшее время планируется запуск нескольких новых функций для PayPal в России.

Начиная со середины сентября вы сможете совершать онлайн-покупки, отправлять, получать и выводить денежные средства в рублях и другой валюте. Вы сможете также воспользоваться эксклюзивными предложениями от некоторых популярных российских интернет-магазинов.

Добавьте счет в российском банке.

Вы сможете добавить ваш российский банковский счет к вашему счету PayPal и выводить на него денежные средства в рублях начиная с середины сентября 2013 года.

Воспользуйтесь широкими возможностями онлайн-покупок.

С середины сентября 2013 года вы сможете совершать покупки, отправлять и принимать средства, а также держать средства на остатке на счете до 100 000 рублей или эквивалентную сумму в иностранной валюте и выводить остаток в рублях на ваш счет в российском банке.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 15:47 

Восьмая Марта писал(а):
Эх, а у меня тут вчера при заказе в cdjapan случился глюк и деньги за один заказ списались дважды. Причём сумма достаточно серьёзная.

История получила забавное продолжение - деньги сегодня "разморозились", причём все, то есть и то, что я должна была заплатить за заказ, и то, что лишнее :D
Посылку при этом я уже получила пару дней назад)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 01:12 

Бонус от cdjapan. Или от пэйпэла. Продавец ведь свои деньги при этом получил, я думаю?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 11:13 

Parovoz писал(а):
Бонус от cdjapan. Или от пэйпэла. Продавец ведь свои деньги при этом получил, я думаю?

Нет нет, просто у cdjapan так всегда, как выше писал secreeet - эти деньги потом снова снимутся. У них просто бесконечные заморозки и разморозки, а спустя в месяц уже происходит настоящее списание.

А пэйпал списал всё сразу, без всяких hold, продавец деньги давно получил, ага.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 15:49 

всё, подключил PayPal к своему счёту, теперь можно выводить деньги без проблем!
вывод бесплатно!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 16:09 

счастливый человек, есть что выводить. я только и успеваю что вводить, дискогд делает из меня наркомана =)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 218 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1122 След.

Часовой пояс: UTC+04:00