UserName писал(а):
bookin1st писал(а):
...
Можно ведь сделать даже из уже публикованных ранее материалов, плюс небольшой эксклюзив, например.
Вы так жаждете буклетик, этот бесполезный пустяк, чтобы хоть чем-то оправдать необходимость покупки (равно и обратное - зацепиться за ерунду, найти причину не покупать)?
да, жажду. мне хочется получить такую вещь, которую и приятно держать в руках, и полистать, и послушать, всеж-таки я собираю именно компакт диски, как некий артефакт времени, а не простейшие кружочки поликарбоната с записями, кружочки я и сам могу настрогать в нужном количестве.
мне очень нравится, как навигатор сейчас переиздает сплин - ровные диджипаки, буклет. все аккуратно и хорошо, приятно взять в руки, прекрасно выглядит, а ценовая категория та же, что и у переиздания аквариума. Или возьмите для сравнения издания ГО от выргорода. да много есть примеров достойных российских изданий дискографии заслуженного коллектива.
в данном случае, мы имеем альбомы выпущенные на дисках в простейшей (и самой дешевой) обложке. Выше уже приводили пример с комсомольской правдой, где подобные диски выпущены лучше и продаются дешевле.
На мой взгляд, это переиздание хуже не только союза, до которого мистерии, как до луны, но даже хуже триариевского переиздания всех альбомов. Тупое вытягивание денег и полное пренебрежение к результату.