Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 23 июн 2025, 18:59

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 138 39 40 41 4295 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 20:25 

Да ну, Teneton, вы правда думаете, что такой ценой, не могут сделать книгу? Ну сколько бы это стоило плюс к боксу и дискам, сотня-другая? Скорее отсутствие книги и даже буклета, мне говорит о том, что либо делали в сжатые сроки, и торопились, либо на расчухоне.

Можно ведь сделать даже из уже публикованных ранее материалов, плюс небольшой эксклюзив, например.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 20:27 

Wizard писал(а):
Сфотографировано хорошо и профессионально, а по сути - фуфел и гораздо большая дешёвка, чем у Мистерии.
По мне, так лучше жёсткие обложки как у диджибуков+ пластиковые треи, а книжку издатели могут оставить себе, если она реализуется только ценой замены упаковок на ерундовые конвертики.

Фотография не моя. Проще в интернете найти, чем фотографировать :)
Ну тут кому как - мне такая упаковка больше нравится. И книга имеет большое значение. Но это для меня. Всем нравится разное и это хорошо :) А делиться соображениями и пожеланиями вполне естественно.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 20:37 

UserName писал(а):
Вы так жаждете буклетик, этот бесполезный пустяк, чтобы хоть чем-то оправдать необходимость покупки (равно и обратное - зацепиться за ерунду, найти причину не покупать)?

Нет, просто это было бы в плюс боксу. Радости больше будет - если проще.

Вообще странный вопрос и вот это - бесполезный пустяк. Вам самому разве такое не желательно?

Последний раз редактировалось bookin1st 10 дек 2013, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 20:55 

UserName писал(а):
bookin1st писал(а):
...

Можно ведь сделать даже из уже публикованных ранее материалов, плюс небольшой эксклюзив, например.

Вы так жаждете буклетик, этот бесполезный пустяк, чтобы хоть чем-то оправдать необходимость покупки (равно и обратное - зацепиться за ерунду, найти причину не покупать)?

да, жажду. мне хочется получить такую вещь, которую и приятно держать в руках, и полистать, и послушать, всеж-таки я собираю именно компакт диски, как некий артефакт времени, а не простейшие кружочки поликарбоната с записями, кружочки я и сам могу настрогать в нужном количестве.
мне очень нравится, как навигатор сейчас переиздает сплин - ровные диджипаки, буклет. все аккуратно и хорошо, приятно взять в руки, прекрасно выглядит, а ценовая категория та же, что и у переиздания аквариума. Или возьмите для сравнения издания ГО от выргорода. да много есть примеров достойных российских изданий дискографии заслуженного коллектива.
в данном случае, мы имеем альбомы выпущенные на дисках в простейшей (и самой дешевой) обложке. Выше уже приводили пример с комсомольской правдой, где подобные диски выпущены лучше и продаются дешевле.
На мой взгляд, это переиздание хуже не только союза, до которого мистерии, как до луны, но даже хуже триариевского переиздания всех альбомов. Тупое вытягивание денег и полное пренебрежение к результату.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:16 

...а меня вот огорчает что при создании бокса Аквариума пострадало много коровок,
хотя это конечно лучшая часть этого бокс-сета 8-)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:22 

pauli писал(а):

да, жажду...

Полагаю, вы уже подержали бокс в руках, коль скоро с такой уверенностью рассуждаете о его дешевизне?

Последний раз редактировалось UserName 09 дек 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:24 

UserName писал(а):
pauli писал(а):

да, жажду...

Полагаю, вы уже подержали бокс в руках, коль скоро с такой уверенностью рассуждаете о его дешевизне?

нет. я увидел фото, прочел более чем подробное описание. коробочка обтянутая кожей, которая по словам очевидцев является безумно стильной и красивой, меня ну никак не возбуждает, а оформление самих дисков и вовсе удручает)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:28 

unloveable писал(а):
...а меня вот огорчает что при создании бокса Аквариума пострадало много коровок

А я вот всё таки сомневаюсь, что это натур.кожа. Неужели БГ на это пошёл бы? Хотя, да, известно, что он за существующий порядок вещей во Вселенной... но, также он известен и как человек духовный, и просветлённый, поэтому... оставлю себе всё таки повод пока сомневаться в этом, тем более, что эта информация, нигде пока не подтверждена, как понимаю.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:32 

pauli писал(а):
нет. я увидел фото, прочел более чем подробное описание. коробочка обтянутая кожей, которая по словам очевидцев является безумно стильной и красивой, меня ну никак не возбуждает, а оформление самих дисков и вовсе удручает)

То есть, как в анекдоте, Мойша напел (шепелявя и картавя), а вам не понравилось.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 21:39 

UserName писал(а):
pauli писал(а):

То есть, как в анекдоте, Мойша напел (шепелявя и картавя), а вам не понравилось.

как вам угодно. продолжайте и дальше бодаться за то, что это прекрасный товар. удачи)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 138 39 40 41 4295 След.

Часовой пояс: UTC+04:00