Это пиратка.
Вот, что нашел на оф.сайте:
"Доктор!
Вопрос есть. Надеюсь, что ответишь старому (ну или почти старому)поклоннику

Странно, что еще никто его не задавал... У нас в Астрахани примерно с месяц назад появилось "творение" под названием "Таким как вы и таким как я", состоящее из двенадцати двухминутных обрубков. Среди них "Мы держим путь...", "Веретено" (которое в рамках этого "альбома" называется как "Душа"), "Танцевать","В тот вечер", "Мой горизонт" и т.д. (не уверен за достоверность названий песен).
Если бы все эти песни были полноценными, а не кастрированными, то это был бы очередной великий шедевр Алисы, который не был бы незамеченным. В официальных заявлениях и новостях никакого комментария "Алисы" по этому поводу я не нашел. Что это? Хилый закос под демо-версию? Или происки особо ушлых дельцов?
Удачи,
Борис.
Уважаемый Борис! Этот вопрос задавался не раз и мы даже на него отвечали в рубрики НОВОСТИ нашего сайта http://www.alisa.net 06 сентября 2001 г. Но раз того требуют события повторим эту новость:
6 сентября.
Уважаемые! В последнее в время в разделе "Переписка" ведется бурное обсуждение "нового альбома" "АЛИСЫ" под названием "Таким, как ты и таким, как я". Доводим до вашего сведения, что подобного альбома мы не записывали и не выпускали. Вероятно пиратам каким-то образом удалось заполучить демо-версию готовящегося к изданию альбома "Танцевать" с нарезкой песен, отсюда и сообщения о том, что "на альбоме все песни записаны наполовину". Потерпите немного , не тратьте деньги на фуфло! "Танцевать" готовится к выпуску в середине ноября.
Группа "Алиса" "
Пруфлинк
тут