Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 02 июл 2025, 11:04

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 958 сообщений ]  На страницу Пред. 163 64 65 66 6796 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 11:00 

На этой неделе выходят:
ДИАЛОГ 1988 Не Уходи, Мой Ангел 4-page
ДИАЛОГ 1989 I Put The Spell On The Fire 8-page
ДИАЛОГ 1991 Посредине Мира 4-page
ДИАЛОГ 1993 Cry Of The Hawk 8-page
ВИСОКОСНОЕ ЛЕТО 1995 Лавка Чудес 8-page
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 1996 Очарована,Околдована 4-page

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 22:04 

по ходу дела вышли уже. Думаю вот брать или нет САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 1996 Очарована, Околдована. Покопался в интернете особенно и информации то нет. Песню "Русские" помню, забойная вещь. Может кто поподробнее рассказать?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 22:19 

Правильно ли я понимаю что этот альбом выходил только на виниле?

Сиди-издания не было. Видимо это пиратская оцифровка виниловой пластинки?
А остальные диски это копии с ранее изданных компакт-дисков?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 23:11 

Алексей писал(а):
по ходу дела вышли уже. Думаю вот брать или нет САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 1996 Очарована, Околдована. Покопался в интернете особенно и информации то нет. Песню "Русские" помню, забойная вещь. Может кто поподробнее рассказать?

А разве песню "Русские" пели "СПБ", а не группа "Русские" (которые "Кому-то летать, а кому-то ползать")?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 23:16 

А разве песню "Русские" пели "СПБ", а не группа "Русские" (которые "Кому-то летать, а кому-то ползать")?

не исключаю) потому и попросил рассказать, ибо сам информацией не сильно владею.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 23:32 

Там мутная история, Рекшан продал когда-то права на название "Санкт-Петербург", поэтому есть второй СПб, поющий типа романсы, насколько понимаю, это почти те же самые Русские, там то ли продюсер и репертуар один, а составы разные, то ли даже состав один, но ещё какие-то причины есть...
В общем, это не тот СПб, не Рекшановский

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 23:58 

Ну то, что было (или есть???) два Санкт-Петербурга я тоже знаю, но боюсь на этом мои знания и заканчиваются. Про Рекшана знаю чуть больше, пару книг его читал, диск "старого" Санкт-Петербурга в сое время был, но подарил его, ибо не мое ....

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 00:07 

Dep435 писал(а):
Там мутная история, Рекшан продал когда-то права на название "Санкт-Петербург", поэтому есть второй СПб, поющий типа романсы, насколько понимаю, это почти те же самые Русские, там то ли продюсер и репертуар один, а составы разные, то ли даже состав один, но ещё какие-то причины есть...
В общем, это не тот СПб, не Рекшановский

...не думаю что к истории с названием имеет какое либо отношение Рекшан. Санкт - Петербург, последний, и группа Русские, если мне не изменяет память, проекты из "одной конюшни", то ли продюссера Киселёва. то ли Зосимова. И, думаю, с проектом Санкт-Петербург, просто, присвоили звучное название, не думая о последствиях. Либо сознательно шли на конфликт для раскрутки проекта. А после волны возмущений, в городе, и, немного, за его пределами, добавили сзади дописку II(два). Диски к тому времене уже были выпущены, клипы запущены, раскрутка, в общем то состоялась - бабло накошено...
Но кстати, нелепо называть группу исполнительницей романсов, в духе времени група "мочила" хард-рок, да и прикид был соответствующий. Но в памяти более всего, остались два их хита - Очарована-Околдована и Русские, медляки, кстати...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 00:20 

Артем Чухаркин писал(а):
На этой неделе выходят:
ДИАЛОГ 1988 Не Уходи, Мой Ангел 4-page
ДИАЛОГ 1989 I Put The Spell On The Fire 8-page
ДИАЛОГ 1993 Cry Of The Hawk 8-page
ВИСОКОСНОЕ ЛЕТО 1995 Лавка Чудес 8-page
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 1996 Очарована,Околдована 4-page

...лучше бы Thr Best издали... :geek:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 10:44 

M.S. писал(а):
Но в памяти более всего, остались два их хита - Очарована-Околдована и Русские, медляки, кстати...
У меня в памяти "Очарована-околдована" осталась мегахитом из детства исключительно в исполнении Малинина, предполагаю и у 99% слушателей так же. О происхождении этой песни от какого-то "Санкт-Петербурга" в курсе, видимо, только спецы.
И с названием группы та же история. Вторую "Санкт-Петербургом" назвали, потому что о рекшановском наверняка не помнили или даже не знали.

По большому счёту, оба коллектива с этим названием абсолютно провальны и оставили след только в памяти архивариусов музыки...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 958 сообщений ]  На страницу Пред. 163 64 65 66 6796 След.

Часовой пояс: UTC+04:00