Виктор Терский писал(а):
Уважаемые друзья. Фирма "Мистерия звука" планировала переиздать альбом "Для тех, кто свалился с Луны", но были сомнения в каком виде - в первоначальном или в переделанном (экстрафоновском). Ещё в феврале нынешнего года я посетил фирму и обсудил этот вопрос с многоуважаемым коллективом, тактично убедив в том, что первоначальная версия интереснее, гораздо ценнее и реже. После этого визита многоуважаемый коллектив фирмы принял решение переиздать альбом максимально приближенно к первопрессу. Я лично хочу сказать Мистерии ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что мы с вами имеем теперь возможность приобрести и слушать этот альбом таким, каким его задумывал легендарный коллектив "Алиса". А так бы была очередная переделка экстрафоновского диска. Сейчас я слушаю диск "Для тех, кто свалился с Луны" и рад этому. Чего и вам всем желаю )
Я понимаю эмоциональный посыл вашего сообщения, и хочу сказать спасибо и вам, и Мистерии за осуществляемое данного переиздания )) Повторюсь, с учётом современных реалий жизни, это вполне достойная серия, а временами и самый интересный вариант сd-релизов того или иного альбома Алисы.
На претензии клоунесс, которые тут что-то с пеной у рта про поиски исходников (нахрена?) и увеличение технических логотипов (нахрена?) не обращайте внимания. Фантазировать - призвание многих людей с развитым воображением, видимо иногда мечты принимают и такую форму.
*Блокировка на 7 дней за перебор с предупреждениями (masm)*