Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 21 авг 2025, 21:06

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1414 сообщений ]  На страницу Пред. 143 44 45 46 47142 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 15:26 

Если только в комплекте с CD будет продаваться коробка, то большинство перестанет покупать отдельно выходящие сейчас диски переиздания. D)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 16:13 

Не перестанут. Заинтересованные не станут ждать ещё год или более, чтобы взять в коллекцию то, что уже вышло сейчас и выйдет в ближайшее время. Другое дело, что бокс конечно, потом отдельный нужен, чтобы его пустой купить можно было. А значит их очень желательно бы напечатать сразу побольше, учитывая сколько будет востребовано, уже купившими по-отдельности альбомы и теми, кто захочет собрать всё потихоньку.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 16:22 

я тоже считаю, что не перестанут, т.к. я уверен, что не все поклонники будут брать полный комплект переизданий, лишь наиболее интересные релизы

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 16:47 

Между тем, с "Для тех..." опять малёха не успевают. Старт продаж был запланирован на 15 октября.
Но конечно же, пусть лучше задержат выход, главное чтобы всё было как надо. И отлажено, проверено.
Лучше не торопиться, мы подождём. =) Так ведь? ;)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 17:23 

Коллеги!
А может кто-то добавить в заголовок темы список релизов - чтобы сподручнее было отслеживать?
Спасибо!

И ещё: Алиса не является для меня флагманской группой и, к своему стыду, в дискографии я не силён, хотя нагуглить не проблема конечно. Так вот, я приобрёл три МируМировских переиздания из серии "Настоящая Алиса" по крайне привлекательной цене (меньше 2000 за все три) и остался доволен - звук, полиграфия, всё на высоком уровне. Вопрос такой: вся ли серия планируется к изданию и на виниле? Если так, то соберу, пожалуй, "Настоящую Алису".

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 17:53 

mihail-shwarz писал(а):
По акустике жаль конечно, нынче или не все достать, или ценники кусаются....

Подожду наверное как выйдут остальные переиздания и бокс и наверное разом возьму, все равно пока ни одного переизданного CD еще не брал, да и удобнее будет

ни чему жизнь, не учит. к моменту выхода последнего диска, первые диски могут быть банально распроданы (хотя наибольшая часть изданного и проходные вещи, но такой вариант не исключён) и придется весьма напрячься, чтобы найти их все. да и выйдет ли коробка тот ещё вопрос, у издателя ещё сто раз планы могут изменится, его право.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 18:31 

"Мистерия" могла бы сразу сделать сильный ход, выпустив пустой бокс "не отходя от кассы" и сразу пустив его в продажу. Если уже сформированы планы выпуска, прикинуть размер бокса несложно, а покупатели с большим нетерпением ждали бы очередной релиз и бегом бежали в магазин, что бы добавить его в заветную коробочку ;)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 19:04 

Турист писал(а):
Если уже сформированы планы выпуска, прикинуть размер бокса несложно

Думаю, возможно как раз с этим не всё ясно до конца. Просто потому, как вот, довольно хаотично, или беспорядочно, издаётся серия. Ни какой-то порядковой очерёдности, ни то, что будет дальше, какой следующий альбом, не понятно. От чего отталкиваются в издательстве, при выпуске намеченного диска, только в самой Мистерии, очевидно и ведают. Возможно, это как-то связано с правами на издания, возможно с чем-то ещё.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 19:36 

Р.С.В. писал(а):
я тоже считаю, что не перестанут, т.к. я уверен, что не все поклонники будут брать полный комплект переизданий, лишь наиболее интересные релизы

мой случай - лишь те которых у меня нет (за которые 3-5 т.р. я платить не решился).

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 19:41 

Посмотрим что там дальше, пока еще переиздания есть в продаже и нет причин для паники. Пока другими интересующими изданиями займусь, а то после молотка и так сложнее находить стало, да и в продаже все меньше

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1414 сообщений ]  На страницу Пред. 143 44 45 46 47142 След.

Часовой пояс: UTC+04:00