Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 21 авг 2025, 19:40

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1414 сообщений ]  На страницу Пред. 142 43 44 45 46142 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 23:03 

Igorr писал(а):
Teneton писал(а):
Igorr писал(а):
Да, первоначальный виниловый вариант намного лучше морозовского.
Пардон, но в чём различается разница? На всех версиях обложки лесничего каменные болваны лежат в жиже.
Речь идёт о цветопередаче, что ли?

Различие в надписях
Если о деталях оформления, мне тоже нравится как у Мелодии и Мирумир.
У Мороза - полная искажений дрянь по цветовой гамме, да и вообще эта картинка с чёрным "потолком" смотрится лучше.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 23:59 

С обложкой для Лесничего вроде бы ясно: мелодиевская и мирумировская обложка интереснее. Предложим её. И насчёт бокса поговорю с ребятами. Друзья, мне тоже очень хочется чтобы Мистерия издала и акустики все и концертники (на CD и DVD), но это похоже так и останется в мечтах. Будем ещё просить, убеждать. И радоваться переизданию номерных студийных альбомов ) Жду ещё идей и мнений, обсудим всё.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 00:17 

Виктор Терский писал(а):
Друзья, мне тоже очень хочется чтобы Мистерия издала и акустики все и концертники (на CD и DVD), но это похоже так и останется в мечтах.
Даже Акустики на CD (с полной четвёртой частью) были бы уже таким мега-событием, после которого не нужны концертники, боксы, DVD ))
Но понятно, что шанс на их издание призрачный. Так что пожелание одно - да хоть номерники бы успели довыпустить, все теперь ждут Дурня и Джаз.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 00:22 

Teneton писал(а):
все теперь ждут Дурня и Джаз.

Неее, "Энергию" и "Джаз", с "Лесничим". А потом можно и "Дурня". :)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 00:53 

Мне Акустики не покатили. В своё время надумал подсобрать их - всё, в принципе, в доступе, но решил предварительно все послушать. Понравилась только Пермь, я её, собственно, и в молодости слушал и пару песен даже снимал, что бы в походах туристскую тему разбавлять - Банщика, про рыбу-такси, про лодку, про Таню. Остальное как-то вяло, без задора и огонька, не катят мне роковые песни под гитару ну никак, субъективно.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 05:13 

Джонни писал(а):
Виктор Терский писал(а):
Конечно хочется чтобы переиздавалось всё что когда-либо выходило у прославленного коллектива Алиса. Но друзья, с нынешним отношением к такому носителю информации как CD вообще, хорошо что переиздают хотя бы номерняки. А пожелания все свои пишите, какое-то да сбудется )

Было бы неплохо, чтобы по итогам всей серии переиздания, была бы выпущена пустая соразмерная коробка/бокс, в которую можно было бы вложить все диски из этой серии. Коробку можно выпустить и раньше, но тогда надо понимать, сколько еще точно релизов выйдет и учесть их размеры. Мне кажется, это будет неким стимулом для коллекционеров, взять всю серию.
Как-то так :)

...по поводу бокса...
Мысль о его выпуске, правильная и своевремменная, а для кого-то из меломанов - коллекционеров, будет решающим доводом, в пользу приобретения всей серии...
Но в связи с этим вопрос - в каком качестве планируется бокс? Не хотелось бы какой либо простенькой саморазборной картонки, как была ранее, хотелось бы чего либо посолиднее. Эталон - коробка для Аквариума. Или, если подобное недостижимо, пусть будет и картонка, но получше, как образец, из импортных, издания Флойда, Дженезиса, из отечественных - Легенды Русского Рока. Второй вопрос - мест в коробке желательно сделать с небольшим запасом, на 2-3 диска - уже вышли два издания Метки, и кто-то, я полагаю, захочет оставить их оба. И ещё вопрос, в связи, с "догоночным" переизданием ЧМ, не планируется ли подобное с другими дисками серии, выпущенные ранее. Как я понимаю, далее диски будут выходить на трёхполосных диджипаках.
Ещё одного издания ПХДЛ страна не переживёт... :D

Последний раз редактировалось M.S. 15 окт 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 12:36 

Коробку планируют сделать хорошую, под чёрную кожу. Что-то вроде аквариумовской. А делать трёхполосный диджипак для ПХДЛ не собирались пока. А надо бы.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 00:16 

По акустике жаль конечно, нынче или не все достать, или ценники кусаются....

Подожду наверное как выйдут остальные переиздания и бокс и наверное разом возьму, все равно пока ни одного переизданного CD еще не брал, да и удобнее будет

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 12:09 

mihail-shwarz писал(а):
Подожду наверное как выйдут остальные переиздания и бокс и наверное разом возьму, все равно пока ни одного переизданного CD еще не брал, да и удобнее будет

Согласен, я тоже не брал, но если будет бокс с переизданиями - обязательно возьму

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 15:22 

Так все-таки коробка-бокс будет продавться отдельно или в комплекте с cd?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1414 сообщений ]  На страницу Пред. 142 43 44 45 46142 След.

Часовой пояс: UTC+04:00