Джонни писал(а):
Виктор Терский писал(а):
Конечно хочется чтобы переиздавалось всё что когда-либо выходило у прославленного коллектива Алиса. Но друзья, с нынешним отношением к такому носителю информации как CD вообще, хорошо что переиздают хотя бы номерняки. А пожелания все свои пишите, какое-то да сбудется )
Было бы неплохо, чтобы по итогам всей серии переиздания, была бы выпущена пустая соразмерная коробка/бокс, в которую можно было бы вложить все диски из этой серии. Коробку можно выпустить и раньше, но тогда надо понимать, сколько еще точно релизов выйдет и учесть их размеры. Мне кажется, это будет неким стимулом для коллекционеров, взять всю серию.
Как-то так

...по поводу бокса...
Мысль о его выпуске, правильная и своевремменная, а для кого-то из меломанов - коллекционеров, будет решающим доводом, в пользу приобретения всей серии...
Но в связи с этим вопрос - в каком качестве планируется бокс? Не хотелось бы какой либо простенькой саморазборной картонки, как была ранее, хотелось бы чего либо посолиднее. Эталон - коробка для Аквариума. Или, если подобное недостижимо, пусть будет и картонка, но получше, как образец, из импортных, издания Флойда, Дженезиса, из отечественных - Легенды Русского Рока. Второй вопрос - мест в коробке желательно сделать с небольшим запасом, на 2-3 диска - уже вышли два издания Метки, и кто-то, я полагаю, захочет оставить их оба. И ещё вопрос, в связи, с "догоночным" переизданием ЧМ, не планируется ли подобное с другими дисками серии, выпущенные ранее. Как я понимаю, далее диски будут выходить на трёхполосных диджипаках.
Ещё одного издания ПХДЛ страна не переживёт...