Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 20 авг 2025, 19:23

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1414 сообщений ]  На страницу Пред. 132 33 34 35 36142 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 23:08 

bookin1st писал(а):
Как-бы то ни было, очевидно следующее - то как издаётся сейчас Алиса, постепенно, поочерёдно, с подходом к каждому альбому, это самое прекрасное, что происходило с Алисой вообще когда либо. И несомненно лучше так, чем готовыми боксами, серийно, с уже набитым паком синглов и видео.

...абсолютно согласен. И хотелось бы, чтоб серия завершилась, когда время придёт, какой нибудь "вишенкой на торте", в виде неизданного, но интересного материала... :geek:
Если таковой отыщется... :roll:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 23:54 

Teneton писал(а):
Самое лучшее (и коммерчески вроде бы не совсем дикое) предложение на последних страницах - добить серию студийников "Акустиками", которые вполне тянут на мини-серию, давным-давно не переиздавались, но известны у слушателей группы почти как номерники.
Боксы, синглы, двд всё-таки видятся больше свистоперделками, хотя на вкус фломастеры и так далее.

Я лишь за то ратую, чтоб эти "свистоперделки" появились в свободной продаже и стали доступны всем, кому интересно творчество Алисы именно как творчество и могли приобрести эти самые перделки свободно, по адекватным ценам. В свое время я профукал dvd 20лет мы вместе. У барыг покупать не собираюсь. Реаловский говенный бокс из-за этого диска тоже брать нет желания.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 23:57 

bookin1st писал(а):
Не совсем. "Акустический концерт" и "Концерт в рок-клубе" перестали переиздавать лентяи. И поэтому эти диски, ну совсем уже бессовестно барыжат. Конечно, это концертники, не студийники, но от этого они ведь не перестают быть нужными.

У меня тут вышло так - и "Акустический концерт" и "Концерт в рок-клубе" от предыдущего (или там пред-предыдущего) издания, потом куплен бокс 2012, сама коробка давно выброшена, джевелы на полке, единственное это (не раздражающая, меня) несовпадуха на торца со словом "КИНО"

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 23:59 

А при чем здесь КИНО?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 00:07 

пожелания два
1. диск всех возможных каверов и ауттейков
2. в любом виде (отдельные диски, бонусные диски и тп) концерты, которые так и остались на вхс или в архивах программы А и тп.

например на вхс издавалась прекрасная презентация ДТКССЛ - вот таким двд бы добить издание

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 00:10 

b2zer писал(а):
например на вхс издавалась прекрасная презентация ДТКССЛ - вот таким двд бы добить издание

Согласен, мечта! Но таким заняться может, походу Геометрия только.

tkona писал(а):
У меня тут вышло так - и "Акустический концерт" и "Концерт в рок-клубе" от предыдущего (или там пред-предыдущего) издания

Ну это ещё на RMG печатали, и в последний раз по моим сведениям. С тех пор их не допечатывали больше.
И да, сорри за небольшой офф.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 00:49 

По поводу переиздания "Для тех" - если ничего не изменится, то будет шляпа с буклетом. Он будет тупо из Экстрафоновского издания.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 01:04 

Zzzzz писал(а):
По поводу переиздания "Для тех" - если ничего не изменится, то будет шляпа с буклетом. Он будет тупо из Экстрафоновского издания.

Это будет франкенштейн. Ужас, только представил себе.
Уговаривайте их срочно, либо делать буклет концептуально обложке и развороту первого издания, либо не делать его вообще. Пожелание конечно за первым вариантом, предложенным мной.
На этом альбоме они не должны облажаться. Только не на этом. Не имеют права.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 01:24 

...только потому, что оригинал уходит за бешешые деньги? ;) А с остальными пусть лажаются, т.к. оригиналы стоят меньше? :geek: Странная логика..

Последний раз редактировалось M.S. 09 окт 2015, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 01:31 

Альбом самый любимый у многих, даже для тех, кто Алису хардкорно не слушает. Оригинал адекватно не переиздавался. Стоит действительно бешено. Чего-ж странного?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1414 сообщений ]  На страницу Пред. 132 33 34 35 36142 След.

Часовой пояс: UTC+04:00