Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 21 июн 2025, 16:55

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 311 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2232 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Краудфандинг на Planeta.ru
СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 12:14 

b2zer писал(а):
В России дофига поклонников той или иной группы, которые вообще без понятия, что и сколько стоит из сувенирки и носителей. Я вот знаю массу людей, которые гоняют отдыхать в Сочи, потому что просто не в курсе, что можно в два раза дешевле затусить в Испании. Это вообще вне их интересов. Я ценами на боксы такая же история.

Не думаю, что отдых в Сочи встанет дороже отдыха в Испании,если жить в равнозначных отелях с нормальным трехразовым питанием. Конечно, если жить в захолустном испанском отеле и питаться одними макаронами, то можно и с экономить. Что касается проекта по сбору средств для БГ и Ко- если честно, такой ажиотаж вокруг этого меня немного удивил. Неужели так любим БГ в народе и так бескорыстен наш народ? Ну ладно, интерес к различным рарикам вполне объясним. Сейчас среди коллекционеров модно собирать творчество БГ, да и у барыг на этот счет свой интерес есть, но вот ситуция с боксами не совсем понятна. Зачем платить 30 кусков, пускай и с автографами, когда можно взять за 8-9 кусков? Фантастика! Ну а насчет знали, не знали - это все чушь. Нормальный человек, прежде чем выкинуть на что-либо приличную сумму денег, начала пробьет по интернету все варианты. Короче, без вмешательства Кришны здесь не обошлось.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 12:46 

>Не думаю, что отдых в Сочи встанет дороже отдыха в Испании,если жить в равнозначных отелях с нормальным трехразовым питанием.

Так не надо думать, надо личный опыт иметь и там и там и не по разу.

> Нормальный человек, прежде чем выкинуть на что-либо приличную сумму денег, начала пробьет по интернету все варианты.

Нормальный человек не относится к покупке бокса, как к покупке авто. Даже я купил холодильник первый попавшийся в первом попавшемся магазине, а вы тут про диски. Хватит уже мерить людей по себе. Это только наш брат заморачивается самовывозом со склада Мистерии, чтоб 500 рублей сэкономить, при этом убив три часа в интернете на поиск способа сэкономить эти 500 рублей, а нормальные люди, как Вы выразились, затрачивая столько же энергии за эти три часа зарабатывают определенные деньги.

Я вот не понимаю, как можно быть настолько закостенелым в суждениях. Счет на табло, как говорится, а продолжаются поиски внеземного вмешательства. Так и до рептилоидов недалеко.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 13:17 

b2zer писал(а):
Хватит уже мерить людей по себе.

Почитай свой предыдущий пост и ответь, а ты разве меряешь людей как-то особенно?.. ;)
И что это за ярлыки - нормальный человек или ненормальный, применительно способа совершения покупок? Попытаюсь объяснить тебе позицию тех, кто хочет сэкономить на любой покупке, причём, нет разницы, авто он выбирает или CD. Человек УЖЕ заработал денег, он УЖЕ потратил своё время на то, что бы их заработать. А СЕЙЧАС время своё на поиски наиболее дешёвого варианта, он тратит вполне сознательно, в том числе, возможно, и для того, что бы потом работать поменьше. Он потом ещё заработает на другой CD, но это будет потом, а как известно будущее всегда туманно, утром можно не проснуться... или кирпич, опять таки с крыши... Так что давай терпимее к людям ;)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 15:27 

Это вон выше ярлык повесили. Мне что, ставить смайлики и кавычки, чтобы все понимали, что я говорю? Никто, кто может потратить 30 штук на акцию планеты, такой ерундой не занимается, это вне сферы его интересов за исключением людей, которые и зарабатывают нормально и по коллекционной теме угарают. Эти-то вообще те еще крохоборы, так и нажили свои миллионы, могут курьера послать на другой конец Москвы, чтоб пятихат выгадать, бывали у меня и такие случаи.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 16:56 

b2zer писал(а):
Это вон выше ярлык повесили. Мне что, ставить смайлики и кавычки, чтобы все понимали, что я говорю? Никто, кто может потратить 30 штук на акцию планеты, такой ерундой не занимается, это вне сферы его интересов за исключением людей, которые и зарабатывают нормально и по коллекционной теме угарают. Эти-то вообще те еще крохоборы, так и нажили свои миллионы, могут курьера послать на другой конец Москвы, чтоб пятихат выгадать, бывали у меня и такие случаи.

Я ярлыков ни на кого не вешал. Это нормально, когда человек ищет там, где дешевле, где платят больше, где комфортнее жить и отдыхать. И переплачивать за то, что они(Аквариум) такие великие и талантливые я не собираюсь.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 20:48 

На днях запустился еще один проект по сбору средств на запись альбома-Оргия праведников решила продолжить, а может и закончить эпопею Снов.
На сей раз все очень скромненько, всего лишь пол-лимона деревянных. Правда нужная сумма уже собрана, но денежка продолжает капать...

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 20:53 

Igorr писал(а):
На днях запустился еще один проект по сбору средств на запись альбома-Оргия праведников решила продолжить, а может и закончить эпопею Снов.
На сей раз все очень скромненько, всего лишь пол-лимона деревянных. Правда нужная сумма уже собрана, но денежка продолжает капать...
Небольшое замечание, эта ветка посвящена конкретно сбору средств Аквариумом на новый альбом. Для обсуждения остальных проектов есть общая ветка, от которой эта и откололась:

viewtopic.php?f=168&t=1844

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 21:52 

Teneton писал(а):
Igorr писал(а):
Небольшое замечание, эта ветка посвящена конкретно сбору средств Аквариумом на новый альбом. Для обсуждения остальных проектов есть общая ветка, от которой эта и откололась:

http://raritet-cd.ru/forum/viewtopic.php?f=168&t=1844

Да, действительно, а я и не заметил. Правда, зачем нужно было создавать отдельно тему для Аквариума, не знаю.Тогда уж и по другим группам надо бы создать отдельные темы.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 22:16 

Igorr писал(а):
Да, действительно, а я и не заметил. Правда, зачем нужно было создавать отдельно тему для Аквариума, не знаю.Тогда уж и по другим группам надо бы создать отдельные темы.
Обсуждение других краудфандинговых проектов не набирало пару десятков страниц за несколько дней, так что тему пустили в самостоятельное плавание вполне оправданно...

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 13:06 

На 12.00 - 5 811 352 (+64 т.р. за 26 часов)
Акционеров - 3520 (+30)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 311 сообщений ]  На страницу Пред. 118 19 20 21 2232 След.

Часовой пояс: UTC+04:00