Nisa писал(а):
А в чем прикол? "неосведомленные" в данном случае это те, которые с благотворительной целью переводят деньги на заявленную цель. А бокс по тридцатке - в любом случае - не покупка, а вознаграждение от группы. Вы способны поверить, что кто-то не являющийся поклонником группы будет переводить такие суммы? А в то, что поклонники не в курсе цены на данный бокс, продающийся не первый год?
я полагаю, что те, кто "с благотворительной целью переводят деньги на заявленную цель", сделают взнос без награды. иначе это не благотворительность, а покупка, как ни крути.
и лично я считаю, что не суть, есть ли люди, которые не в курсе цены. суть именно в таком шаге со стороны организаторов акции - в выставлении запредельной цены на вещь, которая не является раритетом и свободно продаётся. если бы за такие деньги продавалась та же Союзовская Антология в боксе - я бы нормально воспринял. но в данном случае - нет. и, кстати, возрастание в два раза цены на сингл (который ещё не был издан и которому не требуется доптираж за большие деньги) явно говорит только об одном - срубить по-лёгкому бабла.
ну а Борис Борисычу в любом случае можно только успехов в творчестве пожелать. пусть его.