Dep435 писал(а):
Турист писал(а):
Скажу ещё жёстче - собрали требуемую сумму, акция завершилась успешно, порядочный человек её закрыл бы. А так, как это продолжается дальше, мне не по сердцу. Субъективно.
порядочность тут не при чём, есть правила проведения проектов на планете.
проект успешно завершён, денег больше никто не просит, но для тех, кто хотел бы дать, такая возможность оставлена.
Я извиняюсь за свой французский, но не надо клеить отмазки за "белых и пушистых" инициаторов и авторов проекта. Правила придумывают люди и в их силах сделать их корректными. В А. работают, вроде как, серьёзные люди - сели и посчитали - надо 3 ляма на запись нового альбома. Пришёл на Планету, рассказал о своей "беде", назвал конечную сумму, сказал, что больше не надо - хватит и точка! Договорился про условия, запустили, собрали, спасибо, до свидания, полетели писать. В Лондон, например или ещё куда... Ведь посчитали, сколько реально надо! - зачем это дальше раскручивать, на что собираете сверх "трёхи"?!. Честно откройте новый проект - напишите, что кушать в Лондоне, например, хотим в самом хорошем кабаке или жить в президентских нумерах или инструменты какие новые купить или струны порвались, придумайте, короче, что-нибудь. Вот те, кто хотел бы дать, но не успел и дадут на новый "проект". А так, как это сейчас делается... короче, мне это мерзко