Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 09 июн 2025, 13:40

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 751 сообщение ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2876 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение новых релизов
СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 20:36 

ну когда будет выходить бокс из 30 дисков "Фёдоров-60", я думаю там этот компакт появится :)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 10:58 

Dep435 писал(а):
ну когда будет выходить бокс из 30 дисков "Фёдоров-60", я думаю там этот компакт появится :)

Очень бы хотел фёдоровский бокс, но боюсь, что в современных условиях это проект, который никогда не будет реализован. :cry:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 07:37 

sanmal писал(а):
После Юлы наверно меня в черный список внесли :) в любом случае пока откладываю сразу на несколько изза почты.

У нас "чёрные списки" только для невыкупающих наложки. Да и то они значат, что данный покупатель может заказывать диски только по предоплате. Впрочем, с вашими запросами вам лучше выбирать диск лично.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 23:05 

Head_Andy писал(а):
sanmal писал(а):
После Юлы наверно меня в черный список внесли :) в любом случае пока откладываю сразу на несколько изза почты.

Впрочем, с вашими запросами вам лучше выбирать диск лично.

Интересная позиция.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 23:15 

sanmal писал(а):
Head_Andy писал(а):
sanmal писал(а):

Впрочем, с вашими запросами вам лучше выбирать диск лично.

Интересная позиция.
Уж скорее - дельная рекомендация. Просто, если действительно критично наличие рисок, особенности распределения соплей клея в прозрачном трее - ну какие там заказы по инету и обвинения в некачественности? Всё можно назвать некачественным и всегда. Лучше выбрать экземпляр на месте.

Мне вот, например, срать, я ни разу не посмотрел на рабочую сторону диска при покупке (в том числе б/у за ощутимые деньги) и мне глубоко безразлично, что там и как, главное вычеркнуть позицию из вишлиста.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 23:57 

Цитата:
Уж скорее - дельная рекомендация. Просто, если действительно критично наличие рисок, особенности распределения соплей клея в прозрачном трее - ну какие там заказы по инету и обвинения в некачественности? Всё можно назвать некачественным и всегда. Лучше выбрать экземпляр на месте.

Речь о раздавленном диджипаке, не собирающемся пазле и бракованном диске с кривым диджипаком.
Цитата:
Мне вот, например, срать, я ни разу не посмотрел на рабочую сторону диска при покупке (в том числе б/у за ощутимые деньги) и мне глубоко безразлично, что там и как, главное вычеркнуть позицию из вишлиста.

Ну вы как плюшкин, купить чтобы купить, купить чтобы было, было для галочки. Другим же даже пленка имеет значение
viewtopic.php?f=73&t=1878
А еще недавно рассылка от пользователя пришла, посмотрел кто такой и рядом заметил
http://www.raritet-cd.ru/forum/viewtopi ... =20#p31124
на покойном молотке и других аукционах полно всяких лотов, в которых под личиной нового/идеального продают всяко-разно. Как вот это называется? И вообще, есть градация
http://www.discogs.com/help/doc/mp-grading
Цитата:
Mint (M)
Vinyl
Absolutely perfect in every way. Certainly never been played, possibly even still sealed. Should be used sparingly as a grade, If at all.
CD
Perfect. No scuffs/scratches, unplayed - possibly still sealed.
Insert/Inlay/Booklet/Sleeve/Digipak: Perfect. No wear, marks, or any other imperfections - possibly still sealed.

Еще раз подчеркну Perfect, absolutely perfect in every way, иное должно быть оговорено.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 00:48 

sanmal писал(а):
http://www.discogs.com/help/doc/mp-grading
Цитата:
Mint (M)
Vinyl
Absolutely perfect in every way. Certainly never been played, possibly even still sealed. Should be used sparingly as a grade, If at all.
CD
Perfect. No scuffs/scratches, unplayed - possibly still sealed.
Insert/Inlay/Booklet/Sleeve/Digipak: Perfect. No wear, marks, or any other imperfections - possibly still sealed.

Еще раз подчеркну Perfect, absolutely perfect in every way, иное должно быть оговорено.

Дело в том, что Выргород нигде не использует градацию Mint, поэтому не совсем понятно, зачем это все здесь цитировать. Выргород вообще никакой градации не заявляет, хотя очевидно, что там почти по всем позициям Still Seald. Дискогс ее не использует, поэтому цитирую из других источников:

Цитата:
Still Sealed (SS): Record's never been opened.

Обращаю внимание: ни слова про пятна клея или несобирающиеся пазлы.

Так что рекомендация личного осмотра при самовывозе выглядит абсолютно оправданной.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 03:30 

Цитата:
Still Sealed (SS)

заводская упаковка
Цитата:
Дело в том, что Выргород нигде не использует градацию Mint

Потому что покупка "нового" подразумевает (M)+(SS). И речь не конкретно об этом магазине, а о всех точках/продавцах/магазинах.
Цитата:
Обращаю внимание: ни слова про пятна клея или несобирающиеся пазлы.

-У Юлы вдоль торцов вдавлено
Изображение
диск вернул, инцидент исчерпан.
-"Быть везде" на самом диске шишка и трей колесом, чуть ли не на пол сантиметра над картоном. У издателя указан только физ. адрес, продавец на связь не выходит.
-Птица, пазл, да, "единичный случай", к магазину нет претензий, без распечатки не обнаружить. Еслиб покупал в магазине, то разрешили бы на месте распечатать несколько коробок для проверки? Издатель отказался заменить пазл.
Какие пятна клея?
Цитата:
Так что рекомендация личного осмотра при самовывозе выглядит абсолютно оправданной.

Она выглядит оправданной, если вы живете в окрестностях или катаетесь по стране. Ехать в М. ради 1-5 дисков абсолютно неоправдано. Есть такая штука, "ответственность продавца перед покупателем за качество товара" называется, а вы мне про "пятна клея", то в какой то экстраординарности обвиняете.

Предатель, Жопа, Птица, Зимы не будет, Девушки, Волны, Юла куплены. Остались только Бодун с Быть Везде. И почему то на вопрос по последнему так никто и ничего, зато поспорить сразу набежали :)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 06:38 

Teneton писал(а):
+1. Единственное желание(и то,не всегда),что бы песни не скакали и не зависало ничего,все остальное такие мелочи))

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 21:23 

Dep435 писал(а):
ой-хо-хо!
в ноябре обещают!
Изображение
и прицепом, тогда же, там же (правда не совсем по теме):
Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 751 сообщение ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2876 След.

Часовой пояс: UTC+04:00