Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 21 июн 2025, 18:05

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 176 77 78 79 8095 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 18:28 

Dep435 писал(а):
я вот подумал, а заявляли ли его как коллекционное или подарочное?

заявляли, что напечатают всего 500 боксов, а по факту - 1000 или больше.

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 18:31 

Dep435 писал(а):
хотя да, посмотрел, у издателя тоже заявлено...
А смысл смотрения?
Издание нестандартного формата в кожаной коробке, выпущенное в единственном варианте, действительно может восприниматься, как "упрощёнка"? :lol:

Igor_l писал(а):
Dep435 писал(а):
я вот подумал, а заявляли ли его как коллекционное или подарочное?

заявляли, что напечатают всего 500 боксов, а по факту - 1000 или больше.
Тираж 1500, это известно достоверно. Он немал для издания данной цены и современных реалий, и закончится нескоро.
Про 500 не заявляли нигде, были слова про ограниченный.

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 18:33 

там вроде говорили, что первые 500 группа забрала или ещё что-то в таком ключе, в первых страницах 50 должно быть :)

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 18:33 

Dep435 писал(а):
листал после покупки, помню, что всё структурировано - по альбомам, каждый раздел начинается со страницы, на которой напечатана обложка альбома, повторяющиеся песни, естественно, исключены.
а вот есть ли информация о самих альбомах или хотя бы какая-нибудь вводная статья, уже не помню, вечером могу глянуть, но книга мне понравилась больше предыдущих вариантов

Если все так конструктивно, то книгу беру однозначно и бокс к ней.

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 18:35 

Teneton писал(а):
Ход конём) Там даже 300 нет.
Я, кстати, покупал в этом магазине книги и игры - самовывозом с м. Проспект Мира. Если набрать побольше наименований, то ощутимо дешевле озона получается.

я очень редко на озоне покупаю. Может всего 2-3 покупки сделал. Раздражает платный самовывоз.

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 18:37 

Dep435 писал(а):
там вроде говорили, что первые 500 группа забрала или ещё что-то в таком ключе, в первых страницах 50 должно быть :)
В последних страницах трёх было упоминание, что это было на 57-ой странице )) : viewtopic.php?f=42&t=2279&start=730#p80769
И в Мистерии подтвердили (или скорее дали понять) что да, именно 1500.

Igor_l писал(а):
Teneton писал(а):
Я, кстати, покупал в этом магазине книги и игры - самовывозом с м. Проспект Мира. Если набрать побольше наименований, то ощутимо дешевле озона получается.

я очень редко на озоне покупаю. Может всего 2-3 покупки сделал. Раздражает платный самовывоз.
Там вообще-то и цены конские. У меня тоже покупки 2-3 на нём было, и из них же я сделал вывод, что дорого. Народ кто отслеживает озон, например Dep435, вроде там что-то вырубают по всяким промо-акциям, но это нужно контролировать пульс и постоянно жить в теме покупок.

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 20:29 

Teneton писал(а):
Dep435 писал(а):
В последних страницах трёх было упоминание, что это было на 57-ой странице )) : http://raritet-cd.ru/forum/viewtopic.ph ... 730#p80769
И в Мистерии подтвердили (или скорее дали понять) что да, именно 1500.

Igor_l писал(а):
Teneton писал(а):

Там вообще-то и цены конские. У меня тоже покупки 2-3 на нём было, и из них же я сделал вывод, что дорого. Народ кто отслеживает озон, например Dep435, вроде там что-то вырубают по всяким промо-акциям, но это нужно контролировать пульс и постоянно жить в теме покупок.

Цены на Озоне на отечественных исполнителей примерно такие же, что и в других интернет-магазинах. Есть дороже, есть дешевле. Постоянно там беру русский рок на cd. Устраивает и качество досталенного товара, оперативность и низкая стоимость доставки, возможность отказа от товара, когда товар уже доставлен. Для провинции самое то. Но вот цены на забугорную фирму действительно высоки.

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 20:57 

Igorr писал(а):
Устраивает и качество досталенного товара, оперативность и низкая стоимость доставки, возможность отказа от товара, когда товар уже доставлен. Для провинции самое то.

Подскажите а каким образом в провинции (я так понимаю доставка почтой России) можно отказаться от товара, его же предоплачиваешь или ?

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 20:59 

Igorr писал(а):
Цены на Озоне на отечественных исполнителей примерно такие же, что и в других интернет-магазинах.
В каких ещё других интернет-магазинах обсуждаемый бокс (пусть и плюс 1 диск) продают под 14 тысяч рублей?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/31 ... m=31276050
Да, при этом на самом же озоне он сейчас и по 7К - дешевле, чем в других местах. Но чтобы это знать, нужно знать каталог озона, отслеживать каталог озона, рукоблудить на озон.

При попытке купить "просто с улицы" там с лёгкостью купится не только бокс за 14, но и наберутся диски вот по этой цене http://www.ozon.ru/context/detail/id/74 ... em=7426714 вместо вот этой http://www.wyrgorod.ru/shop/details_1081.html
Почти 800 вместо 600 - это всё же не такие же, что и в других интернет-магазинах, это ближе к определению цены конские.

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 21:15 

tkona писал(а):
Igorr писал(а):
Устраивает и качество досталенного товара, оперативность и низкая стоимость доставки, возможность отказа от товара, когда товар уже доставлен. Для провинции самое то.

Подскажите а каким образом в провинции (я так понимаю доставка почтой России) можно отказаться от товара, его же предоплачиваешь или ?

Нет, не почтой России. Самовывоз, не сам вывозишь, а товар доставляют в города, где есть в пункты Озона. Товар можно оплатить при получении, за доставку я плачу 120 рублей. Пару раз отказывался от товара, никаких санкций от Озона ко мне не последовало.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 941 сообщение ]  На страницу Пред. 176 77 78 79 8095 След.

Часовой пояс: UTC+04:00