Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 10 июн 2025, 13:31

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 184 85 86 87 88116 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 21:53 

V_fish27 писал(а):
Столько бессмысленных букв в этой ветке перечитал... Чуть не забыл уже, о чём хотел спросить у Бруклина :) О! Вспомнил! Точная дата выхода очередного бокса Аукцыона уже известна? И не поменялась ли дата (18 мая) выхода трёхдискового двд-бокса с джазом? А то я уже деньги приготовил :)

Дата презентации уже перенесена на 24-мая, зато теперь она официально заявлена :(
С самим контентом все вопросы решены (ну субтитры вылизываем, метки и т.п.).
А с упаковкой - как всегда проблемы. В контексте сегодняшней дискуссии так и хочется послать всё это в ... и положить дисочки в "стекляшки" (правда не знаю, есть ли они ещё в доступе...)

Стремимся успеть, короче.

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 22:07 

Сергей5 писал(а):
masm писал(а):
Цитата:
а чего вы тогда хотите - совершенно неясно

Чего он хочет как раз совершенно ясно. Он хочет Птицу без пазла за 900 рублей. Но это дело издателя что и как ему выпускать. Именно издатель несет все финансовые риски. А у потребителя весь выбор это купить или не купить. А вмешиваться в вопросы издательства абсолютно не его дело.

Честно говоря история с кривым пазлом уже начинает походить на какую-то плохую шутку... Отдам свой пазл бесплатно - освободится место для слима под dvd (он в боксе в конверте), заодно еще освободится место под "Птицу" от Дядюшки Рекордс...

Боюсь, этого мало. Нужно еще четыреста рублей доплатить. Если что, я готов.

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 22:19 

Сколько меценатов на нашем форуме - раздают пазлы и матпомощь)
Тоже, может, прикинуться... ну... таким. Авось, чего перепадёт?
Бруклин, мы с Вами! Спасибо за работу!!

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 22:20 

Дискуссия на последних страницах абсолютно нелепа и омерзительна. Интеллигенты пытаются бить ногами интеллигента ( totorototoro, masm, V_fish27 vs sanmal ).

Неправы все, в той или иной степени. Но sanmal всего лишь озвучил своё мнение по реализации издания (значимость каких-то факторов, вроде несходящихся деталей пазла, заметно преувеличив, как мне кажется), а ему в ответ хором объясняют, что он м*дак, быдло и должен идти в пешее эротическое со своими нищебродскими тыщами рублей.

Ну что это такое, господа. В данном раскладе м*даком выглядит вовсе не sanmal, уж извините.

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 22:25 

Начитавшись страстей про Аукцыон от Геометрии, решил проверить все сам, даже игру с датчанами пропустил. Все боксы внимательно исследовал, проверил как приклеены треи, не разбухли ли паки, не отвалились ли с боксов красивые эмблемы обложек, короче все, даже пазл сложил, все сошлось в лучшем виде. Теперь можно спать спокойно и ждать очередную порцию Аукцыона.

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 22:29 

"Дискуссия на последних страницах абсолютно нелепа и омерзительна. Интеллигенты пытаются бить ногами интеллигента ( totorototoro, masm, V_fish27 vs sanmal )."

А я как уже попал в этот список интеллигенции??? Я всего лишь задал один вопрос Бруклину по поводу выхода нового переиздания и на тебе - сразу в грязь лицом...

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 22:37 

Цитата:
а ему в ответ хором объясняют, что он м*дак, быдло и должен идти в пешее эротическое со своими нищебродскими тыщами рублей

*босяк в обществе госпадарей.
Извините, заблудился. :lol:

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 23:17 

V_fish27 писал(а):
А я как уже попал в этот список интеллигенции??? Я всего лишь задал один вопрос Бруклину по поводу выхода нового переиздания и на тебе - сразу в грязь лицом...
Не всего лишь. Презрительно брошенное "Столько бессмысленных букв" всего лишь идентифицирует отношение к диалогу.

Хотя, прошу прощения, только названное вами "бессмысленным" и осмыслено, так как действительно относятся к обсуждению изданий.

А ваш вопрос - "выйдет ли 18 мая или 7 июня" мало того, что по-настоящему бессмыслен (абсолютно ни у кого попа не треснет, даже если выйдет 20-го сентября), так и вообще уместен только в другой ветке, о существовании которой вы прекрасно знаете, "вопросы к лейблу": viewtopic.php?f=156&t=1080

То, что вы спросили это здесь - тоже позиция. Мимоходом "опустив" неустраивающего вас человека, этак по-дружески и публично уточнить у издателя, когда следующая порция.

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 00:10 

Этак и до революции не далеко (или до переворота - кому как больше нравится)
Вот уже и на классовые противоречия перешли...

Ребята, давайте жить дружно. (с) КЛ.

Не нравится запах - отойди к чёртовой матери (с) ММЖ.
...ну и так далее...

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 00:32 

Последний гвоздь. Полагаю, не самые популярные слова скажу, однако

Мы никому ничего не должны. Мы не собирали деньги на кругах или на планете. Не озолотились на эксплуатации наследия. Не червонцы, чтоб нравится всем. Вот такие какие есть. Дальше каждый выбирает сам.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1155 сообщений ]  На страницу Пред. 184 85 86 87 88116 След.

Часовой пояс: UTC+04:00