Отношения к сольниками (и "совместникам" с ВВ и другими уважаемыми людьми) ЛФ у меня тоже разное - "Красоту", например, вообще воспринимать не могу, держу только для коллекции.
Однако есть и любимые альбомы - "Безондерс" и "Сноп Снов", к которым с недавних пор примыкает хорошо забытый "Таял". Купленная буквально вчера "Элегия" меня очаровала с первого прослушивания, стоит на repeat и не отпускает уже почти сутки. На мой вкус, получился очень качественный альбом - как по звуку, так и по содержанию. Все песни хороши и нарядны.
Что огорчает в последних изданиях Улитки - так это, простите, убогое оформление. Мало того, что это почти всегда стандартные, даже без намёка на оригинальность, диджипаки невысокого современного качества, так ещё и художественное/графическое наполнение на грани фантастики. Эти листочки с текстами и нелепые фотографии на обложках ничего, кроме недоумения, у меня не вызывают. Лидеры по уродству оформления (мой личный рейтинг) - Элегия, Wolfgang, Если Его Нет (ну здесь хотя бы цветовое решение удачное и стикер), Волны, Мотыльки. А вот художества Артура Молева (на Весне) неизменно радуют, хоть и надоели некоторым своим однообразием. Быть Везде красивый, хоть и стандартный диджипак. Эх.... хорош рефлексировать. Видимо, задумка Автора такова: ничего не должно отвлекать от Музыки. На то он и Автор. Простите, если сочтёте оффтопом