Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 15 авг 2025, 11:18

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1414 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16142 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 20:51 

Альбом то от этого не лучше ни хуже :) А вот форма издания... кому дигибук (только данного в дигибук вроде не было), кому ещё чего, тут определённого критерия нет, кому что по нраву, кто исключительно первопрессы собирает, кто всё подряд, у меня вообще нет какой-либо упорядоченности (на данный момент) в дисках Алисы полный ералаш: что-то на первоиздании, что на союзовской "полуупрощёнке", Солнцеворот от той же мистерии.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 22:43 

tkona писал(а):
Альбом то от этого не лучше ни хуже :) А вот форма издания... кому дигибук (только данного в дигибук вроде не было), кому ещё чего, тут определённого критерия нет, кому что по нраву, кто исключительно первопрессы собирает, кто всё подряд, у меня вообще нет какой-либо упорядоченности (на данный момент) в дисках Алисы полный ералаш: что-то на первоиздании, что на союзовской "полуупрощёнке", Солнцеворот от той же мистерии.
У меня наоборот Алиса строго по признаку упорядоченности: вся real-овская линейка и ни одного диска, кроме неё, то есть 17 CD бокс + подарочный "Изгой" с синглом + "Звезда по имени "Рок" + "Rock'N'Roll - это".

Хотя от реаловских изданий я не особо в восторге, но другого варианта получить все классические альбомы без геморроя и в виде логически законченной подборки не видел, так как собирать Алису подисково никогда и в теории не планировал.

Нынешняя серия вроде бы как отличная альтернатива: оригинальные обложки, отсутствие ненужных реаловских бонусов, серийность. Смущает только, успеют ли довести до конца, Мистерия нынче не производит впечатления процветающей компании.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 00:25 

Teneton писал(а):
Смущает только, успеют ли довести до конца, Мистерия нынче не производит впечатления процветающей компании.

Вроде релизы "шлёпают" довольно таки регулярно, офис полон народа, коробки с cd/dvd постоянно кто-то отгружает, как ни приеду к ним, хотя я их бухгалтерию не проверял конечно....
Буду наедятся что Алису закончат полностью и я куплю буклетные "Блок ада" и "Энергия" за 350 руб. штука, а не перваки по 5-6 т.р., они вполне того конечно стоят (раз продаются) но покупательная моя способность не безгранична.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 02:31 

tkona писал(а):
Буду наедятся что Алису закончат полностью и я куплю буклетные "Блок ада" и "Энергия" за 350 руб. штука, а не перваки по 5-6 т.р., они вполне того конечно стоят (раз продаются) но покупательная моя способность не безгранична.
Стоят или не стоят - другой вопрос, прямо сейчас на молотке за указанный ценник обе висят, а не "продаются" )
В любом случае, вылавливание б/у на молотке по любым ценам выше диска в магазине это штучный спрос. У переизданий наподобие Мистериевского аудитория пошире, уж как минимум сотнями человек даже сейчас... Начнись серия парой лет раньше, например в 2012, я бы был уверен, что до конца добьют.

Кстати, становится ясным внезапное появление конвертиковых упрощёнок Реала в 2013г. Очевидно, подходил к концу срок прав на издание бэк-каталога Алисы (раз уж с 2014 года этим занялась Мистерия), и кто-то напоследок решил дожать монеток из истекающего договора :)

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 14:52 

Всё же если мистерия находится на предпоследнем издыхании, то непонятно зачем начинать переиздание с ПХДЛ, который и хуже (моё мнение) и дороже оригинала, а оригинал до сих пор в продаже, более окупаемо переиздать с Энергии по Jazz, а уж потом "если мощи хватит" браться за всё еще доступные/относительно доступные альбомы.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 15:25 

tkona писал(а):

Спутал, извиняюсь, не дигибук и диджипак бокс, ранний еще. Хотя посравнивал, в принципе цены не намного различны. Но вот если переиздадут основные альбомы в диджи, все возьму, кроме слипов и буков, которые ранее издавались (Танцевать, Пульс хранителя)
Особо группой не увлекался, поэтому за раритетами гнаться не буду, все что выйдут в переизданиях, за исключением того что было в слип/диги, возьму. останется добрать упрощенки, что не переиздадут

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 03:51 

Мистерия делает дотираж альбома "Черная метка", дигипак теперь трёхсекционный.
Информация с сайта http://www.alisa-tver.ru
от туда же и фото
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 10:05 

А также внутренняя сторона под треем теперь пропечатана (виден рисунок).

А что с "Блокадой" интересно. Будет?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 10:12 

сделали бы картон еще плотнее

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 10:21 

и издали бы БлокАду в том виде, в каком было анонсировано издание пластинки - с ремастером Гапеева, без обрези... хотя, вряд ли

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1414 сообщений ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16142 След.

Часовой пояс: UTC+04:00