halford писал(а):
О РОДНОМ Сбербанке.У меня лежала небольшая сумма в сбере,в евро.Три с половиной года.Последний раз,я снял сто евро со счёта полтора года назад.Проценты там были небольшие,но были.Я получаю жалование через карту сбера,да ещё.....ну мысли чисто совкового плана--мол,гос.банк,всё-таки надёжнее,не рухнет и т.д.-все понимаете.На прошлой неделе отправился закрывать счёт.А девушка в окне мне говорит милым голосом---а вы знаете,что такого вклада уже больше не существует!Больше года.Я обалдело спрашиваю--а что это значит?А то,говорит она,что у вас за это время процентов НОЛЬ!Я говорю---уважаемая,мне в день приходит две-три смски от сбера.Предлагают то-сё,кредиты,и многое что.Неужели за год,мне не могли прислать ОДНУ!!!!смс ку с инфой о моём вкладе?Ну это не ко мне,говорит она.Должны были предупредить!Так меня умыл этот сбер,в очередной раз.Что в шкафу дома храни,что в сбере.Они мне просто НЕ СКАЗАЛИ!!!Преступления то в этом нет!!!А зачем???Зачем говорить,чтоб потом платить ещё какие то проценты!ПРОСТО ПРОМОЛЧИМ.С миру по нитке--особняк на Рублёвке.Привет Грефу!
А что - вас принуждали ложить деньги в сбер. Нет ведь.