Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 22 июн 2025, 14:27

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1536 сообщений ]  На страницу Пред. 129 30 31 32 33154 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кино. Какое смотрим?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 17:33 

Unclekolia писал(а):
Teneton писал(а):
Zzzzz писал(а):
В Москве годом позже режиссёр Василий Гончаров снял фильм "Вий", к примеру.
На западную плёнку западными камерами. Сами до такого вот хайтека и не допёрли, это вам не скрепы скреплять и не на санях ездить.

Надо же так Родину не любить :lol:
Гончаров юзал западные средства производства не от нелюбви к Родине, просто "импортозамещение" сто лет назад было в той же стадии, что и сегодня :lol:

bookin1st писал(а):
Breaking Bad. Посмотрел все пять сезонов. Вовремя. Потому как не далее чем вчера, этот сериал убрали из Амедиатеки.
Шедеврально!
У меня очень хорошо вкатывались первые два сезона, а вот на третьем что-то надоело, окончательно забросил уже на какой-то серии четвёртого...
Декстер когда-то смотрел, та же история.

Вообще, из несколько-сезонных только "Подпольная империя" до конца держал почти так же, как и в начале, очень рекомендую. Качественный сериал и число наград вполне оправдано )

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 17:39 

Я вообще уснул на первой серии что брэйкинбэда, что прослушки, что декстера. Видимо, когда все вокруг говорят, как это круто, ожидаешь чего-то прямо из ряда вон. Ну или я просто тупарь и мой удел это калифорникейшн с теорией большого взрыва =)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 17:48 

b2zer писал(а):
Я вообще уснул на первой серии что брэйкинбэда

Попробуй посмотреть дальше, будет интересней. =)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 17:55 

Teneton писал(а):
У меня очень хорошо вкатывались первые два сезона, а вот на третьем что-то надоело, окончательно забросил уже на какой-то серии четвёртого...

Нет, в четвёртом развязка вообще офигенная, как этот Гус расправился с картелем, а потом как Уолтер расправился с ним. Это стоит досмотреть. ;)

Teneton писал(а):
Вообще, из несколько-сезонных только "Подпольная империя" до конца держал почти так же, как и в начале, очень рекомендую. Качественный сериал и число наград вполне оправдано )

Наоборот, вот "Boardwalk Empire" как то не могу всё посмотреть. Возможно надо вникнуть, но те серии которые мимоходом видел, показались какими то скучными что ли.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 02:29 

http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/leviafan/

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 17:12 

К своему стыду, только вчера впервые посмтрел Такси Блюз. Понимая как это кино воспринималось тогда, подумал, что сейчас этот фильм тоже актуален, но иначе. Все изменилось вокруг, кроме советских людей. И стало мне грустно от этой мысли. А Петр Николаевич крут!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 02:51 

Алиса XXX

КК рассказывает, как пришел в чужую группу Алиса и потребовал петь только его песни, а потом со стороны Задерия начались какие-то интриги. Да уж интересно почему!!!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 12:29 

Foma писал(а):
К своему стыду, только вчера впервые посмтрел Такси Блюз. Понимая как это кино воспринималось тогда, подумал, что сейчас этот фильм тоже актуален, но иначе. Все изменилось вокруг, кроме советских людей. И стало мне грустно от этой мысли. А Петр Николаевич крут!

Всё могу, всё умею, лечу-ууу... :lol:

Хотел найти вот этот момент - http://www.youtube.com/watch?v=Q5AMSaC9FrQ

Красавец дядя Петя, чего говорить... Душой живет. )

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 18:02 

Вчера что-то вспомнились "Секретные материалы", слил первых серий в разрешении 1080. К удивлению, HD-шность картинки оказалась честной, детализация и точность заметно отличаются от версии 90-х годов в лучшую сторону. Видимо, серьёзно и качественно оцифровали исходники, на форумах упоминают "ремастеринг".

Даже обратил внимание на один нюанс. В первой серии есть несколько секунд взлетающего-садящегося самолёта, на котором, по сюжету, летят Молдер и Скалли. Этот вид не снимали специально, взяли со стороны. При просмотре с низкокачественных источников, таких как DVD или аналоговое ТВ, разницы не было никакой. А сейчас, посреди чёткой картинки основного повествования, эти несколько размытых кадров дают психологический эффект врезки кинохроники 60-ых в современный видеоряд))

Сам по себе сериал, в общем, недурен. Выкинув за скобки совсем уж нелепую чушь про Тайные Правительственные Заговоры, его можно считать неплохим образцом развлекательного кино, в меру лёгким, в меру остросюжетным. Но это относится к первому сезону. В дальнейших, насколько я помню, пойдут самоповторы и общая деградация.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 18:13 

а формат картинки какой?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1536 сообщений ]  На страницу Пред. 129 30 31 32 33154 След.

Часовой пояс: UTC+04:00