Кажется, я знаю, как зовут Деда Мороза в этом году.. На самом деле мне было несколько стыдно, что я не узнал нашего Вадима по нику, маразм крепчает. К его новогодней магии (кроме самого факта выставления, все побежали глядеть на судьбу подар. первопресса Морской) добавился ещё и "удачно" наступивший кризис, избавивший от особой конкуренции на торгах и сделавший ценник сказочным. Даже Почта России совершила героический рывок и, в новогодней суете, совершенно невероятно довезла до меня посылку за 6 дней!
Наконец-то, спустя три года коллекционирования, вновь встретился с сим многострадальным изданием. Страдания по упущенному кончились, как и позиции в генеральном списке х)
"Ртуть Алоэ XXI; Обыкновенный Концерт в Олимпийском 03.04.2001" (подарочный, slipcase, вырубка, буклет)
Также из новенького:
Раз уж чёрный день, которого я ждал три года (ибо в прошлый раз меня подвело расточительство), позади. Взял таки
сингл "С Новым Годом, Крошка", дабы меня уже не спрашивали, что же я так обделил его вниманием, раз уж у меня и Шамора, и что угодно есть. Против содержания ничего не имею, Колечко ван лав, да и Новый Год, всё таки

Ещё обрёл
винил с синглом "Пиратские Копии", собственно, сам не знаю с какой целью.. Чтобы было, или чтобы все офигели.. Во всяком случае, сколько там их, сто? Двести? Миллион? Да какая в общем то разница..
Теперь считаю свою коллекцию Мумий Тролль в общем и целом собранной, ничего не жду и почти ничего не ищу, считая себя вольным в тенденциях.. Кто на что посоветует обратить внимание?