Форум РАРИТЕТ-CD

Место сбора коллекционеров CD
Текущее время: 21 июн 2025, 12:26

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1536 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 24154 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кино. Какое смотрим?
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 01:16 

Не понял, так эта Ммсис, или как её, накрылась что ли? Посмотрел, вроде сайт работает.
Мне вот больше интересен такой момент, как на это (рекламу этих пирамид) идут такие известные и именитые люди? Неужели они не понимают, зная про все эти МММ-ы, что если всё это рухнет, кинут опять очень много людей, и они, актёры, актрисы, изрядно подпортят себе репутацию. А это очень важно для них, так как идут ведь часто именно на "лицо". Это же в конечном счёте для них, и слава, и деньги, и вообще халява по жизни, к которой многие привыкли. Вот не понимаю...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 01:35 

Нигде не видел рекламы проектов, о которых написал Тенетон. Чем тогда они громкие? Правда интересно.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 01:36 

bookin1st писал(а):
Не понял, так эта Ммсис, или как её, накрылась что ли? Посмотрел, вроде сайт работает.
Да, проблемы были с начала лета, а окончательно накрылась 21 ноября, надежд хотя бы на возвращение вкладов нет никаких.
На форуме первые дни такой стон был, потому что кто-то кредитов набрал, чтобы туда отнести и "заработать", кто-то все семейные накопления вложил, а семья ещё не знает и т.д.

Сайт работает только в том смысле, что на нём висит обращение-заглушка, что ММСИС больше не работает http://ru.forex-mmcis.com/

bookin1st писал(а):
Мне вот больше интересен такой момент, как на это (рекламу этих пирамид) идут такие известные и именитые люди? Неужели они не понимают, зная про все эти МММ-ы, что если всё это рухнет, кинут опять очень много людей, и они, актёры, актрисы, изрядно подпортят себе репутацию. А это очень важно для них, так как идут ведь часто именно на "лицо". Это же в конечном счёте для них, и слава, и деньги, и вообще халява по жизни, к которой многие привыкли. Вот не понимаю...
Ну, с другой стороны, профессия актёра в этом и заключается, чтобы что-то сыграть за деньги. Мне ролик именно тем и понравился, что снят качественно (с расчётом на "массового" потребителя), и актёры справились в этом контексте по-своему хорошо. В МММ они могут разбираться и не больше вкладчиков.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 01:40 

b2zer писал(а):
Нигде не видел рекламы проектов, о которых написал Тенетон. Чем тогда они громкие? Правда интересно.
Рекламу конкретно ММСИС крутили на весь ютуб, это была самая крупная рекламная компания пирамиды на моей памяти.

ВладимирФХ и Гамма Инвест вне своей сферы не рекламировались, их широко знали только на специализированных сайтах типа mmgp, а поскольку они платили проценты достаточно долго (по паре лет точно), то к моменту разорения успели набрать тоже десятки тысяч вкладчиков.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 01:48 

В заголовке "Обращение президента", не хватает только какого, кого. Такое впечатление, у меня, что как бы нарочно такая недосказанность, чтобы было внушительней и весомей. Не хватает, пардон, только В.В. ... )

А сайт, там в ролике на Ютубе, был какой то другой указан, вот на него я и сходил, там вроде всё чики-пики.

Да, и похоже мы оффтопим.

Последний раз редактировалось bookin1st 15 дек 2014, 01:51, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 01:49 

ММСИС я видел, да, я про других.

Вообще я считаю, что вкладчики это такие же мошенники. Все знают, что проект платит, пока может, что никуда он не вкладывает и выплачивает деньги новых вкладчиков, которые потом останутся с носом. Но пытаются успеть урвать. Такие же воры. Поэтому и продолжают работать все эти проекты. Уголовку по-моему за такие фокусы только в этом году ввели, а раньше вообще в срок засчитывалось время в сизо и прочие вещи, Мавроди вон до зоны так и не доехал, хотя формально весь срок отсидел :lol:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:45 

Ребята, сейчас по TVXXI начинается "Бал вампиров" ("Бесстрашные убийцы вампиров") Романа Полански, кажется самый первый его фильм. Посмотрите, получите огромное удовольствие. )
Повтор если что, будет ещё в течении дня.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 13:53 

Мы тут в Москве работаем, у нас утро понедельника )))

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:00 

Мы тоже. Повтор же никто не отменял, вечером и ночью. )
Ну и по традиции если нет ТВ - peers.tv.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 15:38 

bookin1st писал(а):
Ребята, сейчас по TVXXI начинается "Бал вампиров" ("Бесстрашные убийцы вампиров") Романа Полански, кажется самый первый его фильм. Посмотрите, получите огромное удовольствие. )

ой, далеко не первый.
а сам фильм прекрасен, это да.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1536 сообщений ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 24154 След.

Часовой пояс: UTC+04:00